...las inquietudes de las empresas y sus proyectos». «Sabemos que tenemos muchas carencias y son importantes acabar con las mismas», apuntaba el regidor señalando a sus peticiones para el dragado de los ríos o el problema de algas en la zona. Asimismo, ha [+]
, crêpes de espinacas y remolacha, etc. Algunas de las propuestas más tentadoras del menú se componen a base de atún rojo salvaje de almadraba como la tosta de tartar de atún sobre alioli con limón y soja, o el atún rojo y langostinos con algas de Cádiz [+]
...antárticos en general. Muchas especies, que van desde pequeñas algas de hielo y crustáceos parecidos a camarones llamados krill hasta aves marinas, focas y ballenas, están muy adaptadas a la presencia de hielo marino. Si los cambios drásticos observados [+]
...cocinero (o intentado) para servirlos a 100 habitantes de la zona en el Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, en el acantilado de Vale Covo. Tataki de atún, dashi y escabeche de entrante; seguido de un primer plato carabinero açorda y algas; de solomillo [+]
...habían encontrado un bote de pastillas que habían consumido mezcladas con alcohol. Según primeros informes de Torrecárdenas, las pastillas podrían ser algún tipo de alguicida, sustancia utilizada para evitar la formación y crecimiento de algas en el [+]
...son de allí mismo, y pronto esperan estar bien surtidos de lubinas, doradas y también langostinos. Eso sí, las algas crecen ya en sus aguas: salicornia, lechuga de mar y otros tipos que luego aparecen en sus platos como ingredientes relevantes o como [+]
La Administración Nacional de Productos Médicos de China ha aprobado para su venta un medicamento de elaboración nacional para tratar la enfermedad del Alzheimer llamado GV-971 que se pondrá a la venta a finales del 2019 y está hecho a base de algas ... , el equipo de Geng describió cómo un azúcar contenido en las algas suprime ciertas bacterias contenidas en el intestino que pueden causar degeneración neuronal e inflamación del cerebro, lo que lleva al alzheimer. El medicamento, Oligo manato GV-971 [+]
...nueva cocina gallega pisa fuerte, reivindicando por encima de todo el excelente producto autóctono de Galicia, tanto el del mar como el de tierra. Pescados, mariscos, algas, hortalizas, carnes de vacuno y gallos o cerdos celtas se convierten en ... Monasterio de Sobrado. En su cocina utiliza desde la merluza, en caldeirada de mariscos y algas, hasta pescados menos habituales como el pinto, un pez de roca que presenta en el plato con sus aletas, de vistoso color, pasando por las vieiras, que potencia con ... platos como el granizado de mencía y albariño, un caldo integrado por fondos de algas y de marisco y puré de nabiza, ensalada de algas, y erizos con tuétano de ternera. Y Yayo Daporta, jurado también de un conocido concurso de televisión, presentó su [+]
...indicio de vida, como imágenes globales del planeta con colores que sugieran bosques o algas. Para eso, los científicos necesitarían telescopios adicionales u observaciones a más largo plazo para estar totalmente seguros del hallazgo. Los autores del [+]
...océanos. Estas imágenes permitirán detectar diferentes amenazas para el mar, como vertidos de petróleo de barcos, proliferación de algas o plásticos flotantes. Asimismo, se podrá hacer un seguimiento de los avances y patologías en cosechas o incendios, así [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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