...salir del pozo. Un pozo al que no quieren caer Algaida (recibe al Rota a las 18.00) y Jerez Industrial (visita a las 12.00 a la Roteña). El Puerto Real, que descansa, puede descender puestos en la clasificación. [+]
...director del estudio, Ivan Nagelkerken, en un comunicado de la universidad. «Pero la acidificación del océano también está transformando los ecosistemas de alga marina a pastos herbáceos, de manera que estamos perdiendo los ecosistemas que protegen a [+]
...y su relevancia en las Islas Baleares. Estas plantas son fundamentales dentro del ecosistema marino de las islas y tiene en el archipiélago uno de sus lugares preferidos para habitar. Esta alga mediterránea es responsable de importantes zonas [+]
...de degustar su carta en El Pasaje de Amérigo, en una exclusiva zona reservada para el Restaurante. Destaca entre su carta, Cigalas y ceps con mascarpone ahumado, salmonete glaseado con alga guisada, arroz verde envuelto en gambas y arroz dulce con curry y [+]
...de apertura de la mítica serie de televisión «La Isla de Guilligan». Más propensos a contraer enfermedades El coral, por lo general, expele un alga que se comporta con él de manera simbiótica. Cuando se da el blanqueamiento este tejido protector se vuelve ... de un color pálido. Sin el alga, el coral pierde la mayor fuente de alimento y es más propenso a contraer enfermedades. El aumento de la temperatura del agua de los océanos, relacionado con el cambio climático, y el fortalecimiento del patrón [+]
...su visita a La Isla de forma estrepitosa con el Bazán (4-0) y se aleja da la zona alta. Marcador similar el que consiguió el Chiclana frente a la Valverdeña (4-2), y triunfo importante para conseguir la permanencia del Balón, que venció al Algaida (2-1). [+]
...de los silencios». Paula Izquierdo Narrativa. Algaida, 2017. 268 páginas. 20 euros. E-book: 9,99 euros [+]
.00 horas. En las jornadas del sábado y el domingo se disputaron raids en diferentes categorías, además de uno de promoción y otro de iniciación. El escenario fue el pinar de Monte Algaida. También tuvieron su oportunidad los aficionados a las carreras [+]
...de La Barra de Rosario. Antes de comenzar con el menú, Pedro propone como aperitivo una ensaladilla. En carta aparece con carabineros, pero en esta ocasión la sirve con descargamento. En vez de picos, un pan indio con espirulina, un alga suministrada [+]
...había huesos duros de roer, como Koji Otani (del restaurante Kokoro de Madrid) o Diego Laso (de Momiji, también de Valencia). Yanome sorprendió con un sushi de salmonete macerado en alga Kombu («así el pescado chupa el sabor del alga, tiene más vitaminas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.