Jóvenes Emprendedores, entregados este año en Valencia. Con este galardón el proyecto Sur Algae vuelve a ser reconocido por su idea, ya que fue apoyado por la Universidad de Cádiz en el concurso UCA Emprende y en la iniciativa atrÉBT. Consuelo, Mónica y ... Raquel se han constituido como la empresa Nova Vegetalia del Mar, y persiguen implantar un nuevo condimento en las recetas culinarias. «Al alga no se le ha dado valor alimenticio y sin embargo tiene un gran sabor y valor nutricional». Por el momento ... ofrecer otro tipo de productos como es el alga en polvo con destino al sector dermocosmético o farmacológico. Por ahora sólo existen empresas que trabajen con el alga como materia prima en Galicia y la cornisa cantábrica. «Somos la primera empresa [+]
...intoxicación sucedida unos años antes, cuando cientos de personas enfermeron por comer unos mejillones. «Se descubrió que en la zona había un tipo de alga que producía una toxina, y los animales aparecían muertos porque produce muchos daños neurológicos [+]
...intoxicación sucedida unos años antes, cuando cientos de personas enfermeron por comer unos mejillones. «Se descubrió que en la zona había un tipo de alga que producía una toxina, y los animales aparecían muertos porque produce muchos daños neurológicos [+]
...el cráter (arriba a la izquierda) y un alga (abajo a la izquierda). Abajo, los restos de un mosasaurio - John Maisano, Universidad de Texas «Encontramos vida en el cráter pocos años después del impacto, lo que es realmente rápido, sorprendentemente [+]
...fratricida entre rivales directos será el que jueguen Algaida y Jerez Industrial, con ambos equipos separados por un solo punto. Además, al Tesorillo sólo le vale ganar en su encuentro frente al Chiclana Industrial en tierras del Campo de Gibraltar. [+]
...salicornia, alga wakame, col fermentada y salsa de tiradillo peruana. A pesar de tanto ingrediente, el atún es el indiscutible protagonista del plato. Junto a él tenemos la sal y la soja para aderezarlo a nuestro gusto, y el wasabi se encarga de servirlo [+]
García Rodríguez y Marco Antonio Romero de la Cruz Autoría música: Francisco Javier García Rodríguez y Marco Antonio Romero de la Cruz Dirección: Francisco Javier García Rodríguez Representante legal: Francisco Javier Oliva Cabañas En 2022: Los Paco Alga [+]
García Rodríguez y Marco Antonio Romero de la Cruz Autoría música: Francisco Javier García Rodríguez y Marco Antonio Romero de la Cruz Dirección: Francisco Javier García Rodríguez Representante legal: Francisco Javier Oliva Cabañas En 2022: Los Paco Alga [+]
...yurtas de estilo marroquí y oriental en la localidad malagueña de Villanueva de Algaidas. [+]
...de algas y eneldo Los Rescoldos Presa ibérica a la sal con verduras del tiempo y salsa de Pedro Ximénez Pastel de lisa envuelto en alga sobre alioli de leche Romerijo Camarones de estero cocidos Langostinos de estero cocidos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.