La climatología ayudó y animó a centenares de usuarios a acudir ayer al parque metropolitano Marisma de los Toruños y Pinar de la Algaida para tomar parte en las actividades programadas con motivo del 'Día Mundial de los Humedales'. La conmemoración ... fue dedicada al Pinar de La Algaida, con el objetivo de ensalzar la importancia de las zonas húmedas a través de su conocimiento y disfrute público. Familias enteras y grupos de amigos disfrutaron de las rutas guiadas temáticas, los paseos fluviales [+]
...un punto ahumado. Se incorporan nuevos entrantes como brócolis gratinados al horno con panceta ibérica, parrillada de verduras con salsa romescu o gambones en tempura con setas salteadas y alga wakame. Parrillada de verduras con salsa romescu. Uno [+]
'cura' ligeramente entre papel una hora y que sirve con su espina frita y crujiente al lado. Una xarda (caballa) curada en Albariño y corvina, también curada en este caso en alga percebe, que se come de un bocado a modo de pincho aprovechando una de sus [+]
...dulces, salados y umami (conjunto de todos los sabores). El alga le aportará textura y sabor sin anular a la protagonista, la aceituna gordal. Se recomienda su consumo con una copita de Manzanilla en Rama. Esta receta pertenece al cocinero gaditano [+]
...dulces, salados y umami (conjunto de todos los sabores). El alga le aportará textura y sabor sin anular a la protagonista, la aceituna gordal. Se recomienda su consumo con una copita de Manzanilla en Rama. Esta receta pertenece al cocinero gaditano [+]
...edición de 2016. La obra, «Un secuestro raro» se ha publicado por la editorial Algaida. Se presenta mañana en La República de las Letras. Si lo que quieren en la editorial es llamar la atención, lo han conseguido. En la portada de la obra aparece un [+]
...contenedores y recibir monedas virtuales --con el lema 'Si escupes sobre el planeta, escupes sobre ti mismo'-- o una nueva materia prima a partir de almidón y gelatina de alga. Los universitarios han llegado a plantear una 'app' que informa del consumo [+]
...a fuego lento con cebola, tomate y mejillón, «que es lo que le da el sabor a mar», además de un poco de erizo y un espirulina, un tipo de alga comestible, ha detallado Luis Antonio Carcas durante una exhibición realizada en la Escuela de Cocina [+]
. versión libérrima en castellano) 7.-Soy lo que soy Autor: Federico Lladó 8.-Everest Autor: Dani Martin 9.-Vida Autor: Víctor Manuel San José 10.-Alga quisiera ser Autores: Pablo Milanés sobre un poema de Ángel Gonzalez 11.-Cuentos para [+]
. En otro orden de cosas, cabe señalar que el encuentro que disputará el Racing Portuense en su estadio el próximo 31 de julio a las 20.00 horas será finalmente ante el Algaida. [+]
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