lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gente

    Fideos a la marinera

    07-11-2014

    ...cucharadita de alga espirulina 100 gramos de chocos 100 gramos de guisantes 100 gramos de langostinos 0,2 litros de caldo de langostinos. 100 gramos de fideos del número 2 sal Elaboración Lo primero es partir el choco en tacos. Los langostinos ... , la cucharadita de espirulina (es un alga) y los fideos. Se dan unas vueltas y se incorporan los 0,2 litros de caldo procedente de haber cocido las cabezas y las cáscaras de los langostinos. El caldo se incorpora hirviendo. Se dejan hacer los fideos [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Comienza el verano: te proponemos los mejores planes por la provincia para estas vacaciones, ¿los conoces todos?

    21-06-2021

    ...individual como en grupo. Alguna de nuestras diez propuestas son: la Ruta de los Acantilados, la Vía verde de la Sierra o el sendero de Los Toruños y La Algaida. Pincha en el enlace y conócelas todas. Ruta por algunos de los Pueblos Blancos de Cádiz [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    Los Toruños: 1.000 hectáreas singulares compuestas por una importante variedad de ecosistemas

    13-12-2020

    ...con el parque de Los Toruños. Por otro lado, en la zona de La Algaida, en el camino que va por el río hay un caño que cuando sube la marea no se puede pasar. «Queremos hacer un puentecillo, para posibilitar el paso de los visitantes». Otras [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Raviolis de ventresca y puerros con esferificación de salicornia y aire de limón

    30-10-2014

    Ingredientes 100 g de ventresca de atún rojo de almadraba Cuatro hojas de puerro (la parte blanca) 10 gramos de alga aonori deshidratada 50 gramos de salicornia o espárrago de mar Una cebolleta 0,05 litros de leche. 25 gramos de harina ... de ventresca. Repetimos la operación con el otro trozo. Una vez montados los raviolis los marcamos en la plancha con un poco de aceite. Freimos el alga aonori en aceite a 200 grados. Se reserva. Para preparar la crema de salicornia ponemos en un cazo la [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Los municipios costeros se comprometen también con el 'Pacto por la Sostenibilidad'

    29-11-2019

    ...incluye medidas a medio y largo plazo. Pero también empezar a abordar problemas actuales como el aumento de las medusas, los cambios en los flujos migratorios de las aves, o el alga invasora Rugulopterix okamurae, asunto urgente que ya ha sido tratado en [+]

  • cadiz | Deportes

    El Torneo Andaluz se disputa en Los Toruños

    02-07-2010

    La flota andaluza de Patín a Vela tiene una importante cita este fin de semana en el Parque Metropolitano Marisma de Los Toruños y Pinar de la Algaida, cuya playa de Levante albergará una nueva edición del Campeonato de Andalucía de la disciplina [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Cádiz es la provincia andaluza con menos municipios en riesgo alto por Covid

    20-12-2021

    ,1), Alameda (408,4), Mollina (435,9), Sierra de Yeguas (452,1), Villanueva de Algaidas (337,5), Málaga capital (380,7), Rincón de la Victoria (315,8), Benalauría (456,6), Benaoján (344,1), Ronda (426,9) y Alhaurín de la Torre (403,2). En Sevilla son 20 [+]

  • cadiz | Andalucía

    Los 115 municipios de Andalucía que tienen una tasa superior al riesgo alto de Covid

    19-12-2021

    ,9), Vélez-Málaga (387,3), Benalmádena (380,4), Casares (406,8), Estepona (485,6), Fuengirola (301,8), Istán (334,7), Marbella (404,4), Mijas (351,3), Torremolinos (383,1), Alameda (408,4), Mollina (435,9), Sierra de Yeguas (452,1), Villanueva de Algaidas (337 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Despesque gratuito en Puerto Real para celebrar la Quincena del Estero

    31-10-2018

    El Barril ha creado tortillitas de camarones de salina con alga wakame. El Fogón del Guanche incluye como sugerencia conserva de lisa de estero en escabeche y, por último, El Callejón del Vino dedica a esta quincena el plato muergos de estero a la [+]

  • cadiz | España/Canarias

    Laura y Víctor Suárez inventan «Hallowine», cocina por el día de «los finaos» en Tenerife

    22-10-2018

    ...con «la tumba del fantasma aullador», un ravioli de pasta fresca rellenos de gamba al curry rojo y leche de coco. El producto del mar llegará en forma de «ataque de los zombies hambrientos», con un pescado blanco de nuestras costas, puré de alga [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.