...cucharadita de alga espirulina 100 gramos de chocos 100 gramos de guisantes 100 gramos de langostinos 0,2 litros de caldo de langostinos. 100 gramos de fideos del número 2 sal Elaboración Lo primero es partir el choco en tacos. Los langostinos ... , la cucharadita de espirulina (es un alga) y los fideos. Se dan unas vueltas y se incorporan los 0,2 litros de caldo procedente de haber cocido las cabezas y las cáscaras de los langostinos. El caldo se incorpora hirviendo. Se dejan hacer los fideos [+]
...individual como en grupo. Alguna de nuestras diez propuestas son: la Ruta de los Acantilados, la Vía verde de la Sierra o el sendero de Los Toruños y La Algaida. Pincha en el enlace y conócelas todas. Ruta por algunos de los Pueblos Blancos de Cádiz [+]
...con el parque de Los Toruños. Por otro lado, en la zona de La Algaida, en el camino que va por el río hay un caño que cuando sube la marea no se puede pasar. «Queremos hacer un puentecillo, para posibilitar el paso de los visitantes». Otras [+]
Ingredientes 100 g de ventresca de atún rojo de almadraba Cuatro hojas de puerro (la parte blanca) 10 gramos de alga aonori deshidratada 50 gramos de salicornia o espárrago de mar Una cebolleta 0,05 litros de leche. 25 gramos de harina ... de ventresca. Repetimos la operación con el otro trozo. Una vez montados los raviolis los marcamos en la plancha con un poco de aceite. Freimos el alga aonori en aceite a 200 grados. Se reserva. Para preparar la crema de salicornia ponemos en un cazo la [+]
...incluye medidas a medio y largo plazo. Pero también empezar a abordar problemas actuales como el aumento de las medusas, los cambios en los flujos migratorios de las aves, o el alga invasora Rugulopterix okamurae, asunto urgente que ya ha sido tratado en [+]
La flota andaluza de Patín a Vela tiene una importante cita este fin de semana en el Parque Metropolitano Marisma de Los Toruños y Pinar de la Algaida, cuya playa de Levante albergará una nueva edición del Campeonato de Andalucía de la disciplina [+]
,1), Alameda (408,4), Mollina (435,9), Sierra de Yeguas (452,1), Villanueva de Algaidas (337,5), Málaga capital (380,7), Rincón de la Victoria (315,8), Benalauría (456,6), Benaoján (344,1), Ronda (426,9) y Alhaurín de la Torre (403,2). En Sevilla son 20 [+]
,9), Vélez-Málaga (387,3), Benalmádena (380,4), Casares (406,8), Estepona (485,6), Fuengirola (301,8), Istán (334,7), Marbella (404,4), Mijas (351,3), Torremolinos (383,1), Alameda (408,4), Mollina (435,9), Sierra de Yeguas (452,1), Villanueva de Algaidas (337 [+]
El Barril ha creado tortillitas de camarones de salina con alga wakame. El Fogón del Guanche incluye como sugerencia conserva de lisa de estero en escabeche y, por último, El Callejón del Vino dedica a esta quincena el plato muergos de estero a la [+]
...con «la tumba del fantasma aullador», un ravioli de pasta fresca rellenos de gamba al curry rojo y leche de coco. El producto del mar llegará en forma de «ataque de los zombies hambrientos», con un pescado blanco de nuestras costas, puré de alga [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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