...cheesecake con un interior liquido muy goloso y adictivo fuera de las aburridas y trasnochadas porciones. Tarta de queso payoyo y helado de leche fresca. Seguimos con la versión nipona de la lemon pie. Una deconstruccion a base de yuzu, merengue y alga ... nori, un postre fresco y con la acidez perfecta para un final de menú impecable. Deconstruccion a base de yuzu, merengue y alga nori. El restaurante Yoko esta llamado a ser un referente de la cocina japonesa de esta provincia, con un producto [+]
...de mayo, a las 18.30 horas en el estadio Complejo Polideportivo San Telmo de Jerez de la Frontera jugarán su próximo partido, contra la UD Algaida, y saltarán al campo de juego con u na equipación diferente: en lugar de llevar en la espalda los nombres [+]
...esta IV Semana del Atún Salvaje participan los restaurantes 'Cachito Novo', que preparará un ?berbeatún; 'Popeye', con su coulant de barriga del atún acompañado de crema de patata trufada y virutas de alga espirulina; 'La Esquina del Jamón', con su [+]
...negro sobre sopa fría de melón y aceite de oliva extra. El siguiente plato consiste en un tataki de descargamento con alga wakame y soja. A continuación se servirá toro de atún en sashimi acompañado de algas. Sashimi de atún acompañado de algas El [+]
...alcanzar el medio metro de altura. Por lo tanto, esto es lo que nos podríamos encontrar cuando volvamos a pisar esta zona de la playa. Con respecto a la existencia del alga invasora que tanto preocupa a sectores como la pesca o el turismo, Hernández [+]
...de San Marcos, Humilladero, Valle de Abdalajís, Villanueva de Algaidas, Villanueva del Rosario, Villanueva del Trabuco, Macharaviaya, Totalán, Algotacín, Alpandeire, Atajate, Benadalid, Benalauría, Benaoján, Benarrabá, El Burgo, Cartajima, Cuevas del [+]
: cremosa de morro y lengua. En CoolRooms Palacio de Atocha prepararán un torrezno 'nikkei' ?una corteza crujiente con causa limeña y marinada asiática? y croqueta de 'txangurro' acompañado de alga marina. Ruta por Atocha El nuevo Hard Rock Hotel Madrid [+]
...de agilidad y confort de marcha. Aquí se recolectan y seleccionan las algas marinas para los mejores restaurantes y tiendas Gourmet de Europa, así como especies tan de moda como la alga Wakame. Es en autopista, de camino al Balneario de Mondariz, cuando [+]
...conservas de marisco combinadas con algas. Entre ellas los mejillones con wakame en escabeche blanco. Un sabor natural, intenso a mar, potenciado por el alga. Muy originales. Lata de 8/10 piezas: 4,35 ?. www.portomuinos.com La Brújula Fundada en 1999 [+]
. Caviar de oricios Juanjo López, de La Tasquita de Enfrente, añade a la ensaladilla una lata de caviar de oricios y la convierte en producto de lujo. O mezcla unos berberechos con alga salicornia y una vinagreta. Los caldos no se tiran Sacha Hormaechea [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.