...de langostinos o la flor de alcachofa. Los pescados de la zona también tienen protagonismo en su oferta. El local tienen una decoración muy cuidada y colorida, con una capacidad unos cien comensales entre sus dos terrazas y la sala. Sin salir de El Puerto [+]
. Nadie había hecho una radiografía de los años medio vacíos, medio angustiados, extrañísimos de la posguerra como Carmen Laforet», afirmará admirativamente. Joan Teixidor comparte su entusiasmo. Comienza la cena en el Café Suizo: crema de alcachofas [+]
Pedro Jiménez con guisantes salteados como plato principal. Por su parte, en el Hospital Macarena habrá corazones de alcachofas al cantábrico, crema de calabacín al aroma de Jabugo y pollo asado con ciruelas al cava y setas salteadas. El día de Reyes [+]
, sin el contraste de expertos y/o profesionales. Sobre las dietas milagro o, lo que es lo mismo, las dietas mono-alimentos, es decir, estar tres días comiendo solo sopa, piña o alcachofa, «no es la dieta más adecuada para adelgazar», asegura Meritxell [+]
...las armonías mejor recibidas por el público se encontraban Flor de alcachofa y Amontillado, Chicharrón de atún y Manzanilla, Pulpo a la brasa con parmentier y Fino. Todas ellas están recogidas en la guía, que facilitará a locales y turistas una interesante [+]
...mejorar la digestión y el sistema digestivo como hinojo, tomillo, laurel, escarola, endibia, alcachofa, piña, yogur bífidus, semillas de hinojo, regaliz, zumos de verdura, sorbetes de piña o kiwi, o té verde. También se puede tomar infusión de menta [+]
...flores. Además tiene un techo corredizo para usar en función de la cilmatología. Su carta cumple con todos los cánones de la gastronomía cordobesa: salmorejo, alcachofas al Moriles. rabo de toro a la antigua, flamenquines, berenjenas fritas con miel [+]
«productos de la huerta que vienen directamente del campo de la cercana Cartagena, como las alcachofas y los ajos tiernos», afirma Carlos Cortés, propietario del establecimiento junto a su esposa Teresa Serrada, responsable de eventos y bodas. A [+]
, tagarninas esparragás con huevo o sopa de tomate, considerado su plato estrella. También ofrece a su clientela riñones al jerez, alcachofas guisadas, calamares rellenos, colas de langostino con bacon o mollejas en salsa, todo ello acompañado de una amplia [+]
...prohibiciones, sino más bien sustituciones. Así, aconseja que, en lugar de estos alimentos, escojamos, para los entrantes, platos que contengan vegetales, pescado o marisco, aceitunas, pimientos, champiñones, alcachofas (no fritas), espárragos, boquerones [+]
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