...la sala. Falla sin embargo el plato de rape y langostinos con alcachofa (30), desequilibrado por una potente salsa de azafrán. Clasicismo en el pichón con salsa de regaliz (33) y más aún en el lomo de venado con calabaza, castañas y manzana (30 [+]
; pericana; delicias de Elche; chupa chups de queso; arroz con saltamontes y alcachofas; bombón de grillos con chocolate a la pimienta y escama de sal; la manzana de Adán y Eva; y coca de mollitas de chocolate y hormigas culonas. Lo particular de la dieta es [+]
...mayoría de restaurantes y tabernas adscritos a la Feria de la Tapa este fin de semana, organizado por el Ayuntamiento de Córdoba y Hostecor. En este caso, la tapa que opta al Concurso en era «Alcachofas con Jamón Ibérico DOP Los Pedroches al Oloroso DOP [+]
, la tapa que opta al Concurso en era «Alcachofas con Jamón Ibérico DOP Los Pedroches al oloroso DOP Montilla-Moriles». Se trata del tercer Concurso de la Tapa Córdoba Gastronómica que arrancó el pasado viernes y que se celebrará hasta el 23 [+]
, ministros de numerosos países debatieron durante toda la mañana pero también saborearon un desayuno y una comida típica servida por Alabardero en la que incluso se ofreció un menú vegano a base de risotto de espárragos y alcachofas sin leche. Ainhoa Arteta [+]
...encuentra el de evitar duchas, jacuzzis e hidromasajes mientras no se detecte la fuente del problema y las alcachofas de las duchas se deben desinfectar con lejía durante 30 minutos una vez por semana. [+]
...los tradicionales dulces navideños. El desayuno del primer día de 2020 estará compuesto por zumo de naranja, croissant con mantequilla y mermelada, y chocolate caliente. Para el almuerzo se servirá corazones de alcachofas con langostinos, farfalle con frutos del [+]
...del Ebro, alcachofas tudelanas y mousse de pimiento del piquillo de Lodosa son algunas de las delicatessen de Abarrotes, que también cuenta con 250 vinos de todas las denominaciones de origen españolas y numerosas extranjeras, desde Vinos Sanz, la [+]
De primero, vieiras y langosta asada, acompañadas de ortigas, ajo silvestre y patatas de invierno confitadas. A continuación, codorniz de Södermanland con ajo negro, puerro a la brasa, alcachofa, setas silvestre y jugo de piel de pollo asado con [+]
...preparan alcachofas a la montillana de degustación en una «shopping night» amenizada por saeteros y chirigotas, pues nos traemos las fiestas de otro lugar. Valencia, por ejemplo. ¿Quién no ha tenido la tentación de pegarle fuego a algo en El Arenal? Al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.