...de gala está reservado para jefes de Estado, y el invitado todavía no lo es. El chef Paco Roncero sirvió un menú adaptado a los invitados musulmanes, que consistió en alcachofas con boletus y pistachos, cordero con puré de limón y verduras y, de postre [+]
...pesca y la agricultura, donde sobresale el cultivo de la alcachofa. Vista de Benicarló- ABC Esquerra Republicana del País Valencià (ERPV) accedió al Ayuntamiento gracias a su coalición electoral con Compromís, el partido que gobierna la Generalitat con [+]
...musulmanes, lo elaboró el chef Paco Roncero, a base de alcachofas con boletos y pistachos, cordero con puré de limón y verduras y, de postre, chocolate en texturas. Y quien deseó tomar vino durante el almuerzo lo pudo hacer de la forma habitual. En esta [+]
...que es muy bueno ingerir también un yogurt con copos de avena. «Y, eso, sí, evitar el café porque deshidrata aún más». Para la comida recomienda tomar Myriam, acompañado de acelgas o alcachofas que son muy buenas para la recuperación del hígado [+]
...fritas a la andaluza (19), muy saladas y que bajan el listón. Salpicón de bogavante - RAFA Los platos de cuchara tienen en los últimos años un gran protagonismo. Están muy buenos los guisantes naturales con alcachofa y cebollas [+]
...de jamón ibérico de bellota con tomate rallado y aceite de oliva virgen extra, blinis de corvina marinada en algas y huevo hilado, carpaccio de pulpo con piriñaca, langostino y lubina de estero en tempura con salsa kimchee, alcachofa rellena de marisco [+]
...anteriores, aunque explica que estas previsiones «pueden verse afectadas por las incertidumbres que se proyectan» sobre la industria. 6. Pogba, un sueño casi imposible. Cara seria, la música muy alta, sentado en su coche sin contestar a las alcachofas que [+]
...añaden toques de cebollino para decorar. Otras propuestas son: aguacates rellenos de langostinos, hojaldre de verduras (espárragos, tomates, calabaza, calabacín y alcachofa), flor de hojaldre con calabacín y salmón o tomate relleno de atún y aguacate al [+]
...de toro estofado con salsa brava); La Montería ? Miguel Ángel Román (Lentejas caviar con pato azulón); Tatel ? Nacho Chicharro (Ravioli meloso de pichón y cerdo ibérico con queso parmesano); Restaurante Puertalsol ? Alberto Chicote (Alcachofas al carbón [+]
...de numerosas iglesias. Dónde comer La gastronomía montillana está, como no podría ser de otra manera, regada por sus mejores vinos. Así, son famosas las alcachofas a la montillana o el solomillo al Pedro Ximénez que pueden degustarse en su amplia nómina ... restaurante distinguido y, por supuesto, un lugar en el que celebrar todo tipo de eventos, ya que tienen una capacidad de hasta setecientos comensales. Despuntan sus alcachofas, el salmorejo y el flamenquín cordobés. Bar Carrasquilla (calle Feria, 1): Sus [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.