Lara. Desde los chicharrones de atún y las albóndigas de choco hasta la berza y los garbanzos con langostinos, pasando por mini hamburguesas de carne al toro, huevo de codorniz con chícharos y mini kebab de ropavieja, entre otras tantas. La formación [+]
«era grande», «que había mucha gente», «que no se puede salir» y «que las albóndigas y el salmón están muy ricos». Pero ahora han podido comprobar de primera mano qué se esconde tras esas puertas que, cada día, reciben miles de visitas. Raquel les [+]
. Según reveló un periódico el año pasado, la viuda de Boyer solo ingiere carne transformada, es decir, en albóndigas, perritos o hamburguesas, y utiliza azúcar y arroz integral en sus comidas. La exmujer de Julio Iglesias toma la fruta entre horas [+]
...de gastronomía de la Comunitat Valenciana, ofrece un bocadillo de molleja de ternera, trufa negra con pan de cristal. Steven Anderson ofrece su bocadillo de pan árabe con albóndigas belgas en salsa de cerveza negra y col encurtida con vinagre de arroz. [+]
...la raíz de loto relleno carne frita o «cabeza de león», albóndigas de las «cuatro felicidades»; Baiwei (Almirante Francisco Moreno, 5. 91 599 61 06. 28 euros); Café Saigon (María de Molina, 4. 91 563 15 66. 38 euros), presenta un exquisito dim sum [+]
...faltaron platos como la tortilla de patatas o las albóndigas. El Rey Balduino Católica, soltera y de una belleza espectacular, su nombre sonó fuerte en las quinielas que la veían como pareja perfecta con el entonces Rey Balduino de los Belgas. Antes [+]
José, una joven procedente de Huelva, que con dos trabajos como dependienta no sale adelante y que confía en que la cocina y en este caso su plato de albondigas con cebolla caramelizada al Pedro Ximenez le de una nueva oprtunidad; Pedro, de Cantillana [+]
, sobria y una limpieza tal que parece que cada día fuera el de la inauguración, el primero que abre. Comida en condiciones, casera como el tomate frito de sus albóndigas. Ensaladilla, croquetas (tan celebradas como de las mejores de España que hasta El [+]
...de cáterin valenciana que les ofrece, por un precio especial, un gran abanico de degustaciones culinarias que abarcan desde la tradicional paella valenciana hasta espagueti a la boloñesa o estofado de albóndigas. El componente "social" lo aporta el propio [+]
. Ubrique La Herradura: albóndigas en salsa de Boletus. Incorporarán más platos en cuanto avance la temporada. Vejer Venta Pinto: chantarella a la plancha o salteadas con jamón, amanitas a la plancha o salteadas con jamón, boletus a la plancha o [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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