...las cajas de Maizena, y ahí descubrí que no todas las croquetas tenían que ser congeladas, ni las albóndigas. Así que cuando me dejaban un rato solo, me ponía a intentar hacer cosas. Al principio no salía ni una, pero fue cuando me picó la curiosidad, aunque [+]
...el que llama a la pizzería y pide una cuatro quesos, masa fina. De aquella época del ?gilismo? marbellí en Telecinco y los pelotazos como albóndigas en salsa, de ese tiempo en el que los delanteros eran tan peludos y la vida tan sencilla, ha vuelto a [+]
...ingredientes «del montón». Las albóndigas que de sabor «no están mal», pero pecaban de «tiesas y secas». A la hora de comer un dürüm, dijo que la salsa era extraña y que «la carne tiene entre dos y tres días». El último plato, un cochinillo de descomunal tamaño [+]
...lleva su preparación. Lentejas, sopa castellana, albóndigas, callos o bonito con pimientos son algunos de los platos más solicitados de esta casa. «Aquí los clientes encuentran la comida de siempre, que se aprecia cada vez más, tanto los de Madrid como [+]
...encuentra actualmente en producción con BRON Animation, en Vancouver, del escritor y director Kris Pearn (Lluvia de albóndigas 2). Cuando los Willoughby abandonan a sus cuatro hijos, estos se ven obligados a adaptar sus valores anticuados al mundo [+]
...es El Portal Echaurren, del tres soles Francis Paniego. Las croquetas de Marisa (la madre), las albóndigas o cualquiera de sus pescados y carnes harán las delicias de los enamorados. Para los románticos empedernidos, nada como el restaurante [+]
...propuesta de menú diario de comida tradicional por 9,50 euros. Se combinan dos platos de los once del menú, sin distinguir primeros ni segundos. Arroz, guiso, carrillada, ensaladilla, albóndigas al oloroso, pescado del día.... Incluye una caña de cerveza [+]
La cocina del colegio madrileño Gredos San Diego Las Suertes enciende los fogones a las 7:45 de la mañana. Desde esa hora se elaboran la crema de zanahoria y las albóndigas que degustarán cerca de 1.500 alumnos, desde los 0 hasta los 18 años. El 80 [+]
...creación de un dios en forma espaguetis entrelazados con dos albóndigas. A continuación, solicitó que el pastafarismo, que proclama que el Señor Tallarinesco creó el Universo después de una borrachera, se enseñara también en las clases de ciencia. Entre [+]
...cocido muy especial y no solo por el lugar y por el servicio. El relleno, por ejemplo, es en realidad una albóndiga de carne de ternera, la morcilla es de estilo francés, la salchicha trufada y la morcilla de ternera blanca», añade. Esta elegancia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.