, probablemente lo mejor de la oferta junto a unas albóndigas con sepia de playa (19,90), gran guiso de mar y montaña. Muy bien los calçots a la parrilla (12,90), que se sirven ya pelados y acompañados de una lograda salsa romescu. Fieles a la tradición catalana [+]
...de cerca como sus albóndigas o la carrillada. La autora de la receta es Regla Caro Calderón, que tiene ya 86 años. Fuente: Cosas de come. [+]
Fika bar ha servido durante el primer año un millón de albóndigas, 75.000 desayunos, cerca de 150.000 perritos calientes o 40.000 codillos. Ikea Valencia Alfafar también ha desarrollado diversos proyectos con ONGs y otros colectivos locales y se han [+]
...la región, porque el gran problema era llevarlo cerca del domicilio de los alumnos. Estamos muy agradecidos a Telepizza, Rodilla y Viena: los menús tienen pizza, pero también pasta boloñesa, enrollado de jamón y queso, ensaladas, albóndigas, filete [+]
. Aunque en nuestra visita ciertas tapas ya estaban agotadas (las deseadas albóndigas de corvina por ejemplo), pedimos algunas muestras clásicas como patatas aliñadas (buena presentación, buen sabor), las pavías de merluza excelentes, así como las clásicas [+]
...madre que cocina para sus hijos. Así encontramos albóndigas cocinadas al estilo de la Sierra de Córdoba, de donde era su abuela, cocidas en caldo con azafrán y almendras, o la carrillada a la jardinera, con cuatro horas de cocción, para conseguir que la [+]
...que protagonizan la cocina de Secuencia Nueve. No faltan los imprescindibles del tapeo como ensaladilla, croquetas, las patatas bravas y albóndigas, todo con un toque diferente. Iordan apunta que han limitado los platos fritos para promover una [+]
...bien no utilizaríamos o no en esas cantidades. No se recomendarían aquellas conservas que contienen platos ya listos para el consumo (albóndigas, fabadas, salchichas?) o que únicamente se tienen que recalentar y comer (tortellini, carnes con salsas [+]
...cebolla caramelizada y taleguillas rellenas de carrillada ibérica con toque de tomillo, ofertada por el Catering Las Marismas; un flamenquín del pollito flamenco y pinchito de pollito, en El pollito flamenco; albóndigas de choco y gamba en salsa [+]
, ofrecen lomo de borriquete a la sal o galete de atún asado. Y en cuanto a las carnes destacar el rabo de toro estofado o las albóndigas de retinto glaseadas con crema de nabo, yogurt y eneldo. Dirección: Calle Eduardo Shelly, 1. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.