24, cuya cocina lleva el sello del chef Carles Abellán. Cada uno de ellos prepararon tapas muchas de ellas fusionaban lo mejor de la cocina mediterránea en platos como la bomba de butifarra de con confitura de tomate de Bonanova, la albóndiga [+]
...ecológico, clave para dar de comer a los más de 9.000 millones de seres humanos que poblarán nuestro planeta en 2030. En Suiza, los supermercados Coop comenzaron en septiembre a vender hamburguesas y albóndigas de bichos. [+]
...industria del cómic español, otorgados por primera vez en esta convención. El premio a mejor fanzine fue para la obra «La Máquina de Albóndigas». El mejor webcómic se lo llevó «Universe». En la gala, Nuria Tamarit se alzó con el título de mejor autor [+]
...sobrehúsa a la hierbabuena', y a 'Kuko Tapas', por sus 'Albóndigas en salsita de espárragos de salina'. Igualmente, el premio al 'Mejor Establecimiento de la Ruta' va a parar a 'Vinos y Tapas Las Cortes' y 'Asador el Anticuario', al producirse empate. [+]
...tenía que hacer una «mousse» de pan, pero es que los dibujos de su tocaya Meroño no ayudaron. Gonzalo Miró cocinó unas migas con chorizo que gustaron a Oriol Rovira, pero no a los chefs titulares. «Lucía, bravo», elogió Jordi Cruz las albóndigas de la [+]
...recetas para chuparse los dedos este otoño- invierno. Platos fáciles de realizar como la pizza de otoño con masa de coliflor o las albóndigas con salsa de champiñón y tomate frito. Fuera del libro se ha quedado la receta de patata rellena con sabor a feria [+]
...con anchoas, croquetas de rabo de toro, un sabroso guiso de huevas de choco, gamba roja, calamares a la plancha, albóndigas de secreto con habitas y pulpitos y raviolis de venado con emulsión de vainilla, son algunas de las especialidades que Israel ... viejo ?Homenaje? solera del 1981. La carta (tapas, raciones y montaditos) se basa en la gastronomía jerezana: berza, ajo caliente, menudo, albóndigas en tomate, chicharrones, tortilla, papas aliñadas, ensaladilla... y en temporada ?los exquisitos [+]
...forma más redondeada, como de albóndiga. Esto fue importante, porque solo los vertebrados tienen dos formas distintas de melanosomas, lo que indicaría que esta criatura sería un vetebrado: «Esta es una investigación muy interesante, porque no solo [+]
Andalucía ? Saltimbocca de ternera a la marsala Peña El Caballo ? Strogonoff de Retinto Bar Valvadita ? Fajitas de carriladas de ternera de La Janda con pisto picante Heladería El Mastren ? Cobi-choc Califa Tapas ? Albóndigas de ternera con [+]
Kana, Los Cobardes, Los Doce o Los Muñecos de Cádiz entre otros muchos. Un rincón gaditano donde los haya donde se podrán escuchar coplas en vivo durante estos carnavales al tiempo que se degustan algunas de sus tapas como las albóndigas de choco o la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.