lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Siete restaurantes de alta cocina a buen precio en la provincia de Cádiz

    05-12-2018

    , albóndiga de retinto con chantarela, setas de cardo con gambas al ajillo o paté de perdiz son algunas de sus especialidades. Dirección: Autovía A-396, Km 7. Medina Sidonia Teléfono: 956 41 08 36 El Duque - Medina Sidonia El Hotel-Restaurante El Duque ... , revuelto de erizos, pudin de corvina, albóndigas de atún rojo, cebiche de corvina y carabinero, champiñones rellenos de marisco, jamón y salsa de algas, revuelto de ortiguillas o croquetas de corvina. Todo ello sin olvidar los grandes clásicos como [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    'Pon Chiclana en tu mesa' destaca el valor de la cocina local

    10-02-2020

    albóndigas de chicharrones y langostinos. Enrique Sánchez, sirviendo un plato de su menudo marinero. Aprovechó también Sánchez su intervención para reivindicar el trabajo de los productores cercanos, como Dani Ramos, de La Cremita, que también aportó su [+]

  • cadiz | Andalucía

    ¿Deben comer más los niños que las niñas en el colegio?

    05-11-2018

    ...comensal. En esas tablas, como la que se reproduce en la página, se hacía una diferencia entre niños y niñas, tanto en la franja de edad entre 3 y 6 años como en la de 7 a 12. En las indicaciones puede leerse que el plato de albóndigas de los chicos debe [+]

  • cadiz | Economía

    La carne del futuro se cocina en un laboratorio español

    24-10-2018

    ...salchichas, 'nuggets' o albóndigas», explica Mercedes Vila, una de las confundadoras de Biotech Foods. El proceso de elaboración esta carne de laboratorio parte de muestras de animales vivos, sin necesidad de sacrificarlos y sigue métodos similares a los que [+]

  • cadiz | Andalucía/Málaga

    Un «video recetario» para saborear Málaga

    15-04-2016

    , representativas de todas las comarcas de la provincia. Así, recogen platos como las almojábanas, los calamares rellenos, las albóndigas en gazpachuelo, los fideos a la parte, las sopas cachorreñas o el pulpo a la marenga, elaborados tanto por personas aficionadas [+]

  • cadiz | Economía

    Lidl confirma el «boom» de la oferta «listo para comer» con más platos preparados

    21-01-2020

    » de pollo, alitas picantes o «wraps» de falafel, entre otros. Para solo calentar en el trabajo o el hogar, el consumidor puede adquirir albóndigas a la jardinera, croquetas de jamón ibérico, risotto de setas, macarrones a la boloñesa y paella, además [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Fallece a los 72 años Salvador Gascón, expresidente de la Federación de Motociclismo de la Comunidad Valenciana

    15-10-2018

    ...especie de albóndiga) de escorpa, caldo de pescado de roca, sepionet (sin tinta pero con la melsa), tomate de Cullera (para el sofrito) y arroz de la variedad Sendra. Gascón regaló esta receta de esta paella al Ayuntamiento de Cullera, que desde 2016 [+]

  • La paella, la única comida española entre las 50 mejores del mundo, según la CNN

    17-08-2020

    ...portugueses, después de haber usado claras de huevo para almidonar su vestimenta religiosa, usaron las yemas sobrantes para hacer pasteles, incluidas estas deliciosas tartas de crema. 15. Pierogi, Polonia Hay albóndigas, y luego hay albóndigas polacas [+]

  • cadiz | Economía

    Pintura, plomo o carne de caballo: cuando las empresas tienen que retirar sus productos del mercado

    23-02-2016

    ...juguetes. Albóndigas de caballo en Ikea En 2013, Ikea retiró sus albóndigas de España tras encontrarse en ellas carne de caballo. Las lasañas también estaban afectadas. El escándalo saltó después de que una investigación de la República Checa mostrara [+]

  • Tío Pepe marida sus mejores vinos con la ternera retinta

    18-03-2016

    ...las propuestas gastronómicas de Miriam Rodríguez de Venta La Duquesa, que elaboró en directo un steak tartar de Solomillo de Retinta maridado con Viña AB,  y unas albóndigas con magro, acompañadas por el vino Alfonso. El restaurante La Castillería, también [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.