...tradicionales como el clásico rabo o su versión de los chipirones a lo Pelayo y para rematar unas albóndigas de merluza en salsa verde. [+]
...combina la manera asiática con los ingredientes de la zona. Para nosotros todo un descubrimiento y otra manera distinta de tomar un atún rojo de almadraba, todo un acierto en la elección. La presentación ya era diferente, como si fuera una albóndiga con [+]
...las espinacas lo va a bordar. Y de las albóndigas de ternera, el choco en su tinta, la sangre encebollá, el higadillo? Lo que el público echa de menos. Ayer mismo unos clientes se extrañaron de que tuviera riñones. Se comieron dos tapas cada uno. ¿Usted es [+]
...mezclado con la salsa y la guarnición. Las cartas kilométricas, con productos de cualquier temporada y platos de nombres sofisticados, son otro indicio. Pero tengan cuidado con lo «tradicional». Esas lentejas estofadas o las albóndigas con tomate también [+]
...propio bar es un museo. La carta sigue intacta: queso, ropa vieja, albóndigas, papas con berberechos, carne de cerdo y conejo. El bar del Perola es un museo para el turista «El Perola» se lanzó con este bar con sus hermanos Lasito y Antonio tras un [+]
...avergüenza. Solo cuando se reconcilió con su pasado ha llegado a hacer revisiones consecuentes de los platos más emblemáticos de su madre, como el coulant de albóndigas relleno de salsa de trufa que sirve en El Portal del Echaurren, con dos estrellas Michelin [+]
. También niega tajantemente que exista alguna sentencia judicial que determine la existencia de algún delito de fraude y estafa contra los derechos de los consumidores en el que esté involucrada la empresa Eurofrits. Hamburguesas y albóndigas La ... elaborados en la planta, comercializados generalmente como ultracongelados, podían llegar a contener menos del 25% de carne vacuna. Según ha explicado la Subdelegación del Gobierno, la naturaleza de dichos elaborados, como hamburguesa o albóndigas, impedía [+]
...rellenos y pare usted de contar, ya era un lujo. Por lo común ?fui camarero de chaval?, una sola tapa, si era bar de abrir sólo de noche, y ahí, un día poníamos arroz; otro, potaje de garbanzos; otro, albóndigas ?que casi todo el mundo lo comía frío, porque [+]
Rocío se come a la una y en un día cualquiera se pueden hacer mil filetes de pez espada o cinco mil albóndigas que se adaptan a las peculiaridades de cada uno de los pacientes a los que van destinados, lo cual obliga a variar la composición, elaboración [+]
...pendientes. Albóndigas en caldo, potaje, cocido de garbanzos o estofado de rabo de toro. Aquí tienes una selección de locales donde disfrutar del buen 'cuchareo' cordobés. El otoño se suele asociar con varias imágenes icónicas como la caída de las hojas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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