...tradicional»? son frases de este creativo y valiente cocinero que apuesta por una cocina en la que el culmen se consigue mezclando lo clásico y lo nuevo. Receta Entre Albóndigas de jabalí con salsa carbonara de yema de huevo y salsa de callos texturizada [+]
...asado, costillas a la barbacoa, berenjenas rellenas o albóndigas a la jardinera, entre otras opciones. Además de estos platos elaborados los jefes pueden personalizar las ensaladas, pizzas o pastas con los ingredientes que deseen. En el buffet [+]
...adjudica la sustitución del plectro de madera por otro fabricado con la garra de un ave rapaz, precedente de la púa moderna. Y no solo eso: al margen de la música se le atribuyen introducciones culturales y gastronómicas tan importantes como las albóndigas [+]
...crudités de zanahoria y apio o sobre tostas, la preparación de hamburguesas o albóndigas vegetales con legumbres, las ensaladas frías de lentejas o garbanzos combinadas con verduras, hortalizas y con o sin proteína animal asociada (queso, huevo, atún?) son [+]
...con la verdad y con el batiburrillo hace albóndigas, con las que alimenta y mantiene entretenidas a las masas cretinizadas. Pero este macaneo de los confusionarios acaba siempre muy malamente. Porque, a diferencia del hombre noble, que otorga aquello a [+]
...recetas diferenciales en nuestro lugar de vacaciones. Los guisos marineros de las costas de Huelva ? las albóndigas de choco en salsa, los pellejos de atún con papas o los garbanzos con choco ? y de Cádiz ? los pescados al pan frito de Sanlúcar, el [+]
(arepas colombianas), Kombeat (vermú casero y Focaccia de porchetta), La Rabaneta (auténticas rabas de Cantabria) o Mi Plato (albóndigas con exóticas salsas, tajin con cuscús). Podrás maridar todas sus propuestas con los vinos de Viña Albali. El objetivo [+]
...menor contenido en grasas». «No hay norma y recomendación exacta, pero, por ejemplo, no es lo mismo haber cenado una ensalada y comer 50 gramos de jamón con algo de pan y tomate, que haber cenado unas croquetas o unas albóndigas y comer después jamón [+]
...pueden encontrar platos fríos -algunos para calentar- como albóndigas, ensaladilla, croquetas, risotto, macarrones y paella. La estantería de bandejas con menús calientes incluye raciones de medio pollo asado, dos tipos de hamburguesas, «nuggets» de pollo [+]
Casas Nuevas. Mesa: Especialidades gastronómicas: Destacan los potajes de albóndigas, bacalao, hinojos y hojas de cardo; los elaborados con verduras y hortalizas del tiempo; y el arroz con caracoles y conejo o con mondongo, una de las especialidades [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.