». No fue fácil: «Tuve que negociar con Sony para hacer la película 'Lluvia de albóndigas' y me costó mucho pelear con sus abogados, que querían quedarse con mi código y la propiedad intelectual. Yo les decía que prefería cobrar la mitad. Así estuvimos [+]
...protagonismo será para el producto fresco del día. Tapas, medias y raciones para compartir, esa es la idea. Cazón en adobo, pescaíto frito, marrajo, pavía, ensaladilla de gambas, gambas cocidas y a la plancha, almejas a la marinera, coquinas, albóndigas [+]
...tradición y la innovación sin olvidar el toque de originalidad. Así, el viaje gastronómico presenta paradas donde se puede degustar una inspiración de salmorejos, albóndigas al curry con arroz basmati en un guiño a la cocina india, una suculenta cazuela [+]
Chicote al tamaño de un cachopo, el intento del 'youtuber' Esttik de batir un Récord Guiness comiendo albóndigas y uno de los espectáculos que el Circo del Sol publicó tras la cancelación de los espectáculos. El vídeo del canal «Sientete Joven» con una [+]
. En Países Bajos, los aperitivos de estos insectos desecados y tratados, así como galletas, panecillos, albóndigas y falafel hechos a base de esta nueva proteína se encuentran en el mercado con facilidad. En España se podían distribuir pero no [+]
...patatas, corvina frita y macerada al limón, albóndigas de pollo de corral ahumado o un pinchito de lagartito ibérico y patatas diablas. Y para terminar, los postres, como la crème brûlee con mandarinasy pan infusionado en te verde, la milhojas [+]
: patatas bravas (que tienen fama), carne al Jerez, albóndigas en caldo y callos. Después se amplió a otra en la que no faltan el salmorejo, el flamenquín, los chopitos o el bacalao frito. Y ahora Raquel Rodríguez no deja de trabajar para incluir más platos ... las tradiciones, representadas en la estrella de la casa: los boquerones al limón. Otro de los puntos fuertes de la casa es la carne de caza, procedente de El Canito, en Villaviciosa: destacan el venado en salsa, el jabalí con tomate o las albóndigas de venado [+]
40 referencias, entre frías y calientes. Las favoritas son la cazuelita de cardos con jamón, la cazuelita de champiñones al moriles, las albóndigas caseras, el salmorejo con tortilla y los huevos rellenos. También triunfan, entre caña y caña [+]
...tradicionales como las patatas con bacalao, el bacalao con tomate o las albondigas de bacalao que se suman a otras propuestas clásicas como la ensalada de bacalao y caviar de trucha de Vozmediano; el carpaccio de bacalao o el bacalao gratinado con confitura ... frente de este negocio familiar en el que trabajan con mimo el potaje con pellas (albóndigas) de bacalao. En su caso, opta por terminar con una clásica torrija de leche. Otro de los templos de lo madrileño ?célebre por platos como el cocido, servido en ... colofón, sirven su torrija de cuaresma. Otros, como el restaurante Atrapallada (Paseo de las Acacias, 12) ha hecho una reinterpretación del clásico potaje a través de unas albóndigas de bacalao con hummus y espinacas. En La Mallorquina (Puerta del Sol [+]
...recrear un arroz con pollo y calamares que hacía su abuela y, ahora, su padre. Meri (Barcelona, 24) tuvo que cocinar un guiso de albóndigas con tomate que llevaba la firma de su abuela. José (Murcia, 34 años) también elaboró unas albóndigas, en este caso [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.