5» fue elegida la mejor cocinera. Hizo unas albóndigas magníficas, y eso que los ingredientes se los tenía que indicar a base de dibujos su pareja en el reto, Juanjo Ballesta, y éste lo hizo de una manera que habría espantado a Picasso, quien tanto [+]
, nutritivas y sabrosas las elaboraciones de hamburguesas y albóndigas con legumbres (en las que también se suelen combinar vegetales) o las ensaladas frías en las que se combinan garbanzos o lentejas con verduras y hortalizas. Las legumbres, protagonistas [+]
...creaciones como la mantequilla de levadura con aguacate a la brasa, servida como primer plato, con pan tostado a la brasa. O las albóndigas de pato madurado, el bogavante a la brasa, la tartaleta de cangrejo real o dashi de tomate cítrico y moluscos [+]
Californication. Tras él, las vieiras en algas y albóndigas de choco en salsa bilbaina. La presa del Magreb será el preámbulo del postre con el que concluye el menú: dulce tentación de violetas. Recuerden que solo hay cincuenta plazas para celebrar San Valentín [+]
...me acompañará a partir de ahora en este verano infernal y tórrido como un plato de albóndigas en la conciencia. Apenas eso. [+]
...es un producto que tengo que defender, más aún haciendo una cocina fiel a la temporada y a mi tierra», afirma. Aunque este año están llegando tarde a su ya célebre 'Menú Micológico', en su propuesta no falta estos días unas albóndigas de pato Malvasía [+]
. Es un producto muy típico en Andalucía, especialmente en las provincias de Cádiz y de Hueva donde además de guisada y al ajillo, tienen recetas más elaboradas como las albóndigas de choco. Un sofrito al ajillo, con gambas o un majado de almendras [+]
...de Cádiz y de otras denominaciones nacionales. Las albóndigas de Candilazo. Casanova también aclara que la carta, en este primer momento, es algo más reducida de lo que será finalmente. "Queremos hacernos un poco a la cocina y poco a poco ir añadiendo ... de Siempre', como la ensaladilla rusa con atún, albóndigas de atún en salsa toro, los huevos pa rompé, croquetas de camarones, higaditos de pollo o solomillito de atún a la plancha. El pescaíto frito también tendrá su sitio con los boquerones, chocos [+]
...de plancton marino y algas, vieira a la plancha, coral de carabineros, gambones y salicornia. Por parte del jurado se ha reconocido el mérito de varias tapas y establecimientos. Por un lado La Cazuela de la Espartería y su albóndiga de jabalí con parmentier [+]
...para desintoxicar el organismo?. Llegan propuestas tan sugerentes como el ?cassoulet? de Ellie con albóndigas vegetales, alubias, pimiento rojo, verde y amarillo , cebolla roja y patatas de hierbas en salsa aromática de tomate. Otras delicias son [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.