...estandar No De Madrid a Sevilla, pasando por Málaga: potaje, bacalao y la receta más antigua de torrijas Adrián Delgado La gastronomía es parte indisociable de la Semana Santa con recetas y sabores que se pierden en la historia. Aquí algunas curiosidades [+]
No toda España tiene el privilegio de poder disfrutar de una comida con el sonido de las olas de fondo y vistas al mar . La Comunidad Valencia, una de las afortunadas, cuenta con multitud de chiringuitos para enmarcar un perfecto día de verano junto [+]
La repostería sin gluten ha logrado hacerse hueco entre la oferta dulce de grandes ciudades como Madrid. Sus artífices han reivindicado sus recetas como un derecho a poder disfrutar del universo de los postres sin renunciar a «una experiencia normali [+]
Hace tiempo que las formaciones nacionalistas con presencia en el Congreso vienen avisando a Pedro Sánchez de que su apoyo a los Presupuestos estatales no le saldrá gratis. Sin ir más lejos, el portavoz de ERC en la Cámara Baja, Joan Tardà, emplazó e [+]
La vicepresidenta del Gobierno, Carmen Calvo, ha asegurado este sábado que los políticos catalanes encarcelados poseen «todas las garantías» que el Estado de Derecho brinda a los ciudadanos, y ha puesto de relieve la «plena» confianza del Ejecutivo s [+]
Si hay una autoridad en los fogones para hablar de atún rojo de almadraba en España, es Julio Vázquez, chef de El Campero. Este restaurante de Barbate ha convertido sus fogones en el laboratorio de un producto tan preciado como este, obra del sacrifi [+]
Los ?unicornios? también trotan en Iberoamérica. Según la consultora CB Insights, diecisiete startups latinoamericanas ya superan los 1.000 millones de dólares de capitalización, cifra a partir de la que una empresa no cotizada recibe el estatus de ? [+]
El atleta español Adrián Ben ha terminado en sexta posición en la final de 800 metros de los Mundiales de atletismo al aire libre de Doha, mientras que Javier Cienfuegos y Fernando Carro, este último con la segunda mejor marca de su vida, han [+]
Cuentan los que más saben de atún rojo (Thunnus thynnus) salvaje que estos «bichos» son poco predecibles en sus rutas hacia las cálidas aguas del Mediterráneo tras pasar el invierno devorando anchoas, sardinas o caballas en las frías aguas del Atlánt [+]
Abejas, mariposas, murciélagos y colibríes son esenciales para la sostenibilidad del mundo que habitamos. Todos ellos están, según los expertos de la Organización de Naciones Unidas (ONU), cada vez más amenazados por los efectos de la actividad human [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.