...populares bien ejecutadas Noticia Relacionada DeTapeo estandar No St Germain: ostras, quesos y vinos franceses en un bistró con alma de 'champagne bar' Adrián Delgado Próximo al mercado de Chamartín, cuenta con una cocina pensada para compartir, conservas [+]
La costera del bonito es una tradición pesquera, culinaria y social muy enraizada en el Cantábrico y, especialmente, en Gijón. La ciudad asturiana, que se autoproclama como capital 'bonitera' de España, reivindica durante la temporada de capturas ese [+]
Se dice que todas las personas estamos conectadas por seis grados de separación. Según esta teoría, propuesta por primera vez por el escritor húngaro Frigyes Karinthy, una persona puede llegar a otra a través de una cadena de conocidos de no más de c [+]
Asociar barbacoa con una comida poco saludable es un pensamiento casi automático. La primera imagen que se viene a la mente es la de partes grasas, embutidos y grandes piezas de carne roja achicharradas sobre las brasas incandescentes. Pero Juan Manu [+]
Las muestras de cariño y condolencias tras la muerte de Adrián Campos, expiloto e impulsor de la Fórmula 1, se han multiplicado en las últimas horas tras conocerse la fatídica noticia. Han sido muchos los que han querido dejar un mensaje de pésame [+]
Adrián Campos fue, ante todo, mi primer referente. Cuando yo empezaba en los karts, él y Luis Pérez Sala lograron hacerse un hueco en la Fórmula 1 cuando parecía imposible. Con los años se convirtió en mi primer jefe. Con él firmé mi primer contrato ... él por última vez. Di una ponencia para los alumnos de su máster y después nos fuimos a comer a un restaurante de Alzira. Allí vi a un Adrián en estado puro, contando anécdotas, explicando mil y un detalles de la competición, de su trayectoria ... ... Los que compartimos ese día aún no sabemos la suerte que tuvimos de pasar ese tiempo de calidad con él. Me queda un recuerdo imborrable. Adrián estaba bien de salud. Ninguno nos podíamos imaginar que ocurriese este desenlace. Horas antes del [+]
El fallecimiento a los 60 años de edad de Adrián Campos, expiloto de Fórmula 1 y otras categorías del automovilismo, además de mentor del mejor piloto español de la historia, Fernando Alonso, ha pillado por sorpresa al mundo del motor. Pilotos que ... src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8">
Sentimos mucho la muerte de Adrián campos , piloto, manager, emprendedor entusiasta del automovilismo Español. Nuestro recuerdo y todo nuestroo animo para toda la ... , 2021
Si no fuera por ti, yo no estaría dónde estoy. DEP Adrián. ?? [+]
El bagazo, también conocido como 'cebadilla', es un subproducto de la cerveza. El residuo resultante del filtrado del mosto con el que se elabora tras el proceso de macerado ?alimento de las levaduras que lo convertirá en cerveza mediante la fermenta [+]
Hace meses que Madrid acapara todas las miradas del sector de la hostelería en España y no solo por el goteo incesante de nuevos proyectos que han decidido apostar, aun en los aparentes estertores de la pandemia, por la capital y su particular estilo [+]
Víctor Rodado sólo quiere dedicar su carrera profesional a emprender. «Es mi vocación, he tenido la gran suerte de darme cuenta pronto de lo que me gusta y es algo que conecta mucho con mi forma de vivir», dice Rodado, quien con sólo 31 años ya ha li [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.