El sabor a tomate, de los «de antes», se ha convertido en una suerte de búsqueda de 'El Dorado' gastronómico. Todos lo recuerdan y casi nadie lo encuentra en las variedades que se comercializan y que están accesibles al consumidor no especializado. C [+]
...de los premios que eligen al mejor cocinero del mundo. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Rodolfo Guzmán, el chef que cocina el desierto de Atacama Adrián Delgado El cocinero chileno ha participado en Andorra Taste, el primer congreso internacional [+]
Las primeras heladerías de la capital llegaron de la mano de inmigrantes italianos, a mediados del siglo pasado. Como hizo el famoso cocinero siciliano Francesco Procopio dei Coltelli, el «padre» de este gélido alimento al que dio fama en tiempos de [+]
La transformación del comercio impulsada por la pandemia por el Covid-19 tiene al sector del 'vending' como uno de sus principales protagonistas. Las nuevas máquinas expendedoras incorporan innovadoras aplicaciones que evitan el contacto ('contactles [+]
«En Chile, la montaña es muy alta y el mar muy frío», define el país que trata aún de descifrar en lo culinario Rodolfo Guzman, chef de Boragó . El cocinero y propietario de este restaurante de Santiago de Chile inició un proyecto hace 13 años que ca [+]
...aislados con síntomas en sus residencias, 25 están en los recursos intermedios de Pamplona / Iruña y San Adrián, y 7 han necesitado ingreso hospitalario. Los y las mayores de la residencia de Mutilva contagiados y que habían sido vacunados con la segunda [+]
...protegido de las plagas. Noticia Relacionada Andorra Taste estandar No Jamón con miel y vinagre o crema de ortigas: platos típicos de la cocina andorrana Adrián Delgado A mitad de camino entre España y Francia, con influencias incluso portuguesas, Andorra [+]
...cocinero francés ?al que nunca le gustó demasiado el título de chef?, es evidentemente mucho más. Noticia Relacionada Andorra Taste estandar No Jamón con miel y vinagre o crema de ortigas: platos típicos de la cocina andorrana Adrián Delgado A mitad [+]
...durante tres jornadas algunos representantes locales de esa tradición. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Estos son los cinco mejores platos de España, según los inspectores de la guía Michelin Adrián Delgado La institución ha hecho pública la [+]
No Virgilio Martínez: «En gastronomía no debería haber números uno, dos, tres...» Adrián Delgado El cocinero peruano y su socia Pía León destacan el tirón de Latinoamérica en la lista The World's 50 Best, en la que su restaurante Central ha quedado ... Tickets de Albert Adrià , lleva ligado a este restaurante del hotel ? el otro es Koy Hermitage, del japonés Hideki Matsuhisa , presente asimismo en Andorra Taste? desde 2011, cuando estaba en manos de Jubany ?entonces Origen?. «Ha habido una gran evolución [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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