lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    En busca del (sabor a) tomate perdido

    26-08-2021

    El sabor a tomate, de los «de antes», se ha convertido en una suerte de búsqueda de 'El Dorado' gastronómico. Todos lo recuerdan y casi nadie lo encuentra en las variedades que se comercializan y que están accesibles al consumidor no especializado. C [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Qué son los Best Chef Awards y por qué se celebran en Madrid

    18-09-2022

    ...de los premios que eligen al mejor cocinero del mundo. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Rodolfo Guzmán, el chef que cocina el desierto de Atacama Adrián Delgado El cocinero chileno ha participado en Andorra Taste, el primer congreso internacional [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Helados clásicos: heladerías de Madrid dónde disfrutar de los sabores de toda la vida

    25-08-2021

    Las primeras heladerías de la capital llegaron de la mano de inmigrantes italianos, a mediados del siglo pasado. Como hizo el famoso cocinero siciliano Francesco Procopio dei Coltelli, el «padre» de este gélido alimento al que dio fama en tiempos de [+]

  • cadiz | Economía

    El sector de la distribución automática selecciona la tecla de la innovación

    18-09-2022

    La transformación del comercio impulsada por la pandemia por el Covid-19 tiene al sector del 'vending' como uno de sus principales protagonistas. Las nuevas máquinas expendedoras incorporan innovadoras aplicaciones que evitan el contacto ('contactles [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Rodolfo Guzmán, el chef que cocina el desierto de Atacama

    18-09-2022

    «En Chile, la montaña es muy alta y el mar muy frío», define el país que trata aún de descifrar en lo culinario Rodolfo Guzman, chef de Boragó . El cocinero y propietario de este restaurante de Santiago de Chile inició un proyecto hace 13 años que ca [+]

  • cadiz | España/Navarra

    Las residencias mantienen las medidas

    09-02-2021

    ...aislados con síntomas en sus residencias, 25 están en los recursos intermedios de Pamplona / Iruña y San Adrián, y 7 han necesitado ingreso hospitalario. Los y las mayores de la residencia de Mutilva contagiados y que habían sido vacunados con la segunda [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Comer en las bordas andorranas: las antiguas cabañas ganaderas a mesa y mantel

    17-09-2022

    ...protegido de las plagas. Noticia Relacionada Andorra Taste estandar No Jamón con miel y vinagre o crema de ortigas: platos típicos de la cocina andorrana Adrián Delgado A mitad de camino entre España y Francia, con influencias incluso portuguesas, Andorra [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Michel Bras: «Tenemos que volver a aprender a cocinar en este escenario mundial»

    16-09-2022

    ...cocinero francés ?al que nunca le gustó demasiado el título de chef?, es evidentemente mucho más. Noticia Relacionada Andorra Taste estandar No Jamón con miel y vinagre o crema de ortigas: platos típicos de la cocina andorrana Adrián Delgado A mitad [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Jamón con miel y vinagre o crema de ortigas: platos típicos de la cocina andorrana

    15-09-2022

    ...durante tres jornadas algunos representantes locales de esa tradición. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Estos son los cinco mejores platos de España, según los inspectores de la guía Michelin Adrián Delgado La institución ha hecho pública la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La montaña reivindica su lugar en la gastronomía más allá del cuchareo para esquiadores

    14-09-2022

    No Virgilio Martínez: «En gastronomía no debería haber números uno, dos, tres...» Adrián Delgado El cocinero peruano y su socia Pía León destacan el tirón de Latinoamérica en la lista The World's 50 Best, en la que su restaurante Central ha quedado ... Tickets de Albert Adrià , lleva ligado a este restaurante del hotel ? el otro es Koy Hermitage, del japonés Hideki Matsuhisa , presente asimismo en Andorra Taste? desde 2011, cuando estaba en manos de Jubany ?entonces Origen?. «Ha habido una gran evolución [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.