...tortillas de patatas de España se hacen en Betanzos y Logroño Adrián Delgado Un mesón coruñés y un bar logroñés ganan en Alicante el Campeonato de España de Tortilla de Patatas que ha celebrado quince ediciones desde 1999 Así, el Mesón O'Pote ostenta ?ex [+]
Patata, huevos de corral , aceite de oliva y el punto justo de sal ?el debate de la cebolla va aparte?. Pocas recetas representan la suculencia de la cocina casera como esta. Desde 1999, un certamen nacional busca la mejor tortilla de patata de Esp [+]
Volar en aviones de pasajeros totalmente eléctricos y sostenibles sigue siendo material de ciencia ficción. Mientras que los vehículos eléctricos son ya una realidad y se espera que representarán el 31% del parque automovilístico mundial en 2050 , se [+]
Pochas. Su nombre, una ironía lingüística de la huerta, no le hace justicia. Sus vainas, como las de una alubia blanca, pero de aspecto enfermizo ?de ahí su nombre por ser pálidas y algo retorcidas? esconden los granos de una de las leguminosas más p [+]
La cocina de Diego Gallegos representa uno de los ejemplos más radicales de cocina de proximidad. El chef brasileño (São Paulo. 1985) produce el 90% de las materias primas que requiere la creativa cocina que ejerce desde su restaurante Sollo de Fueng [+]
Adri Arnaus se despidieron del tercer 'major' del año al no pasar el corte. Rahm ganó en México hace algo más de un mes pero el 2022 no le estaba sonriendo al exnúmero uno del mundo. El Abierto de Estados Unidos trae un año después la mejor versión [+]
Un joven de 19 años, vecino de San Adrián, ha fallecido este martes mientras era trasladado a Pamplona para ser atendido de las heridas sufridas tras ser atropellado en el término municipal riojano de Calahorra. El accidente se produjo hacia [+]
Dos niños de 8 y 12 años fueron raptados por su padre en abril de 2017 mientras jugaban en una plaza de Vitoria. El primero de ellos fue rescatado hace cinco meses por efectivos de la Policía Nacional, que previamente habían localizado a los menores [+]
...estandar No Rodolfo Guzmán, el chef que cocina el desierto de Atacama Adrián Delgado El cocinero chileno ha participado en Andorra Taste, el primer congreso internacional de gastronomía de alta montaña y ha defendido el potencial que tiene en el futuro [+]
Hubo un tiempo en que el viajero de provincias recordaba dos cosas al poner los pies en la estación de Atocha: el endiablado tráfico de su ?scalextric? ?borrado del mapa en 1985? y los bocadillos de calamares de El Brillante. A los pies del Hotel Med [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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