TikTok ya forma parte del exclusivo grupo de redes sociales que se debe incluir en toda estrategia de comunicación. La aplicación ?lanzada en 2016 por la empresa china ByteDance? acaba de superar los 1.000 millones de usuarios activos mensuales, una [+]
El patinador Adrián Díaz, diploma olímpico en danza sobre hielo junto a Olivia Smart, con su octavo puesto, será el domingo el abanderado español de la ceremonia de clausura de los Juegos Olímpicos de Invierno de Pekín 2022, anunció este jueves el ... Comité Olímpico Español (COE). Adrián Díaz disputó en Pekín su segunda cita olímpica, ocho años después de haber terminado, junto a Sara Hurtado, en decimotercera posición en los Juegos de Sochi-2014. «Su elección como portador de la bandera de España ... españoles en la ceremonia de apertura. Castellet dio a España con su segundo puesto la quinta medalla de su historia, en una competición en la que Adrián Díaz y Olivia Smart, octavos en danza sobre hielo, Lucas Eguibar, séptimo en snowboard cross y Javier [+]
' Adrián Delgado El parrillero Jon Ayala muestra la técnica que hay detrás de una gran pieza de carne Centenares de ellas salen de las parrillas en este tipo de restaurantes en los que la comida se convierte en un claro elemento de socialización. Grandes [+]
. Noticia Relacionada Gastronomía reportaje No Vanguardia primaria, viajes a Marte o cocina 'anti-Brexit', ¿de qué se habla en un congreso gastronómico? Adrián Delgado El decano de los encuentros culinarios de España celebra su XXIV edición con el Reino [+]
...espacio más informal en plena plaza de abastos de la ciudad-. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este ingrediente revolucionará la alta cocina y se parece a los 'ganchitos' Adrián Delgado Oriol Castro, parte del trío de chefs de Disfrutar, ha ... las investigaciones que se están llevando a cabo en su banco de pruebas. Nuevas texturas Las novedades siempre se agradecen en un congreso culinario de este calado, donde buena parte de los cocineros -han sido ponentes de esta XV edición Albert Adrià , Ricard Camarena [+]
Poner en valor el tiempo. El verdadero lujo que esconde el trabajo, la dedicación y los efectos que la naturaleza tiene con el transcurrir de los días, los meses e, incluso, los años. Quienes disfrutan un buen whiskey, un brandy o un vino de Jerez, a [+]
«Hay que tenerlos muy gordos para creer a uno de Bilbao y confiarle un tablao flamenco, y estos los han tenido». El cocinero David García se expresaba en estos términos el día después, del mes de noviembre de 2018, que su proyecto gastronómico recibi [+]
Café de especialidad ?'Specialty Coffee'? es un término cada vez más repetido entre los amantes de este producto. Sobre todo, entre los consumidores más jóvenes que ven en él algo más que una bebida estimulante. Su interés, como viene informando ABC, [+]
...local que mejor elabore una de las recetas estrella de la gastronomía española, una fórmula tradicional pero abierta a nuevas versiones. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No La mejor tarta de manzana de España se hace en Vigo Adrián Delgado Un [+]
...la alta cocina y se parece a los 'ganchitos' Adrián Delgado Oriol Castro, parte del trío de chefs de Disfrutar, ha presentado este compuesto en San Sebastián Gastronomika Garmendia ha presentado su propuesta explicando al jurado cómo en La Carpintería [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.