Mucho tiempo. Ese es el ingrediente secreto que José Carlos Fuentes ?chef con una larga experiencia en alta cocina, ex del Club Allard, y al lado de históricos como Carme Ruscalleda?ha introducido en La Barra de La Reme . Este nuevo espacio gastronóm [+]
La plaza de Navacerrada es el foro de la sierra madrileña. Es el rincón en el que confluyen desde hace más de un siglo los sentimientos que despierta esta singular orografía en artistas, literatos, esquiadores y, también, en cocineros. La gastronomía [+]
Puede resultar paradójico que una energía renovable amenace el mismo medio ambiente que pretende proteger pero, a ojos del bodegero Álvaro Palacios, el impulso de la energía eólica en España está alcanzando cotas preocupantes para los viñedos. Su bod [+]
Nadie ha inventado nada. Todo estaba ahí antes del hallazgo y de la ocurrencia. Pero en el ánimo de poner nombre a las cosas, el acto de sentarse a una mesa ?con o sin mantel? en un ambiente informal, con la impronta de la alta cocina pero con precio [+]
No es necesario disponer de una instalación fotovoltaica o eólica para que una empresa combata las emisiones de gases de efecto invernadero generadas por su actividad . Mediante la compra de certificados de reducción de emisiones (CER en inglés) o de [+]
...cocina 'anti-Brexit', ¿de qué se habla en un congreso gastronómico? Adrián Delgado El decano de los encuentros culinarios de España celebra su XXIV edición con el Reino Unido como país invitado Un total de 31 puestos -24 de ellos ya existentes en la [+]
...de 999 recetas sin bobadas'. Lo ha hecho añadiendo un 'Mucho' al inicio del título tras ampliar la edición con recetas nuevas. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No La mejor parrilla de España está en esta sidrería vasca Adrián Delgado Este asador [+]
Hay un tipo de ' barman ' empático, un camarero que escucha pacientemente las penas -o las glorias- del cliente. Hay otros, con vocación de científico, que exponen la alquimia hedonista del alcohol como un juego preliminar del placer. Y los hay aún p [+]
Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas llevan el ADN de El Bulli. Un trío indisociable en la Cataluña más grastronómica, que aprendió a disfrutar tras el cierre del restaurante que los vio crecer a las órdenes de Ferran Adrià. Sin menosprecio ... restaurante, Disfrutar, la palabra esfuerzo encabezaría la lista», rubrica en el prólogo quien fuera su maestro Ferran Adrià. «El coliderazgo de estos tres cocineros, el respeto, cariño y admiración que se profesan entre ellos y hacia su equipo es vital para [+]
...de Ferrán Adriá a mediados de los 2000, para dar lugar a su impulso definitivo gracias al chef gaditano Ángel León y su restaurante Aponiente. Ese tándem formado por el equipo de Ángel León y los investigadores de la UCA Fernando G. Brun y José Lucas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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