Alicante continúa su reto de capitalizar el arroz como uno de los reclamos más atractivos para visitar la ciudad levantina. Exquisito y polifacético, el arroz ha trascendido su valor como producto básico y se ha convertido en un alimento asociado al [+]
Patricia Guasp y Adrián Vázquez , portavoz política y secretario general electos de Ciudadanos (Cs), han comparecido este viernes para explicar el rumbo que imprimirán a la formación liberal a partir del lunes, cuando se celebrará la primera reunión ... oposición. Líderes europeos estarán en la VI Asamblea General El próximo secretario general de Cs, Adrián Vázquez, ha anunciado este viernes, en la rueda de prensa conjunta que ha ofrecido junto a Patricia Guasp, nueva portavoz política, que en la Asamblea [+]
). Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital. Cocineros jóvenes, amigos y parejas formados en alta [+]
Realidad aumentada (RA) para crear espectaculares gráficos en 3D con datos a tiempo real del partido que está viendo. Chats para comentar las mejores jugadas con otros seguidores de su equipo favorito, o una sirena instalada en casa que se enciende c [+]
Madrid continúa recuperando poco a poco su normalidad también en cuanto a ferias profesionales se refiere. Así, desde este lunes 18 y hasta el próximo jueves 21 de octubre, Ifema acogerá una nueva edición de Salón Gourmets 2021, la feria de Alimentac [+]
...de Ronda por los que practicar senderismo bordeando la costa, o su gastronomía basada en productos de proximidad, con el 'suquet de peix' como plato estrella y el museo Elbulli 1846 que el 15 de junio abrirá Ferrán Adrià en Cala Montjoy, una de las 16 ... , Rostella, La Pelosa, Jóncols? o la mítica cala Montjoi, que fue el hogar de El Bulli de Ferran Adrià y que tiene previsto reabrir el 15 de junio como museo elBulli1846. Es importante acudir a las calas a primerísima hora de la mañana o a partir de las 16 ... de la Rosa (mayo-junio), Feria de la Cerveza Artesana (octubre) o las Jornadas del Suquet de Peix (octubre), entre otras. Y desde el 15 de junio, con las visitas al museo de Ferran Adrià, Elbulli 1846. [+]
Que todo el mundo pueda desarrollar software sin necesidad de estudiar códigos de programación. Ese es el ambicioso objetivo que persigue el movimiento 'no code', una tendencia en el mundo de la informática que pretende que cualquier persona sea capa [+]
...sellos de Indicación Geográfica Protegida (IGP). Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este ingrediente revolucionará la alta cocina y se parece a los 'ganchitos' Adrián Delgado Oriol Castro, parte del trío de chefs de Disfrutar, ha presentado este [+]
La ciudad de Madrid continúa con su incesante ritmo de novedades gastronómicas. El próximo 18 de octubre, el Hotel Urban 5*GL reabrirá el restaurante CEBO bajo la dirección gastronómica de los jóvenes Javier Sanz y Juan Sahuquillo , cocineros Revelac [+]
Madrid cabe en una cazuela de barro, su sabor y parte de su cultura. En un guiso de gallina en pepitoria en Casa Ciriaco, donde aún resuenan los pasos de Ángel y Godofredo Chicharro gracias al empeño de dos guardianes de las tabernas centenarias: Alf [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.