Domi Vélez es uno de los nombres más reputados dentro del oficio de panadero. Un verdadero amante de este básico al que hace brillar desde uno de los obradores más singulares de España: el Horno Vélez. Una panadería familiar en Lebrija, Sevilla, que [+]
...año con 7.500 euros e ideas muy claras: territorio, entorno y legado gastronómico y cultural abulense. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Cañitas Maite reabre CEBO, el estrella Michelin del Urban, con una oda al producto y la parrilla Adrián [+]
. Estaba en la puerta del establecimiento de los encargados del «milagro», el bar Marian, situado en el barrio obrero de San Adrián. Ellos han vendido entres sus clientes casi 4 millones de euros del número el 55.483. Aritz no ha dicho cuánto ha [+]
Alejandro Serrano tiene 25 años y un alma libre de cocinero. El respaldo de unos padres dedicados al oficio en Miranda de Ebro y las ganas que le hacen remar contracorriente de la lógica, de lo coherente, de lo común... En mitad de una calle mirandes [+]
Madrid, castiza y litúrgica, canalla y gozosa, disfruta de las festividades y los días de guardar siempre con el dulce como hilo conductor. Noviembre arranca ?semanas atrás, incluso? con olor a masa frita, mazapán y yema. Buñuelos de viento y huesos [+]
...velada de la muerte. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No El manjar islandés de cordero que se cocina con sus propios excrementos Adrián Delgado Esta técnica ancestral de ahumado genera tanta repulsión, a priori, como adeptos tras probar el [+]
Portugal. Noticia Relacionada Madrid Fusión Alimentos de España estandar No Paulo Airaudo: «La sostenibilidad es totalmente incompatible con la excelencia» Adrián Delgado El dos estrellas Michelin de Amelia ha subido ha compartido su método para utilizar el [+]
La llegada de la primavera ha animado a muchos a acercarse al sol? literalmente. Aunque las terrazas y azoteas que ofrece la ciudad de Madrid se han convertido casi en una opción obligatoria por culpa del Covid-19, con el buen tiempo florecen en la c [+]
El amor que Toño Pérez y José Polo profesan hacia su oficio, la hostelería y el servicio exquisito hacia su clientela, vive hoy uno de los días más aciagos tras el robo de 45 de algunas de las botellas de vino más exclusivas que la pareja conservaba [+]
En Islandia hubo una masa forestal insuficiente para cubrir las necesidades de los colonos que poblaron de forma estable sus islas desde el siglo IX. Y cuando las carencias asoman el ingenio aparece. Se desconoce exactamente en qué momento los island [+]
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