. Los inspectores de la guía han decidido dejar fuera a uno de los establecimientos que contaban con estrella Michelin: el histórico Kabuki de la avenida de Presidente Carmona. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Diez sitios donde probar un buen sushi Adrián [+]
...de Clos, cuando este obtuvo la estrella?. Barcelona y Madrid Barcelona acapara buena parte de las novedades del año que viene. Albert Adrià regresa a la guía roja apenas medio año después de reabrir Enigma . Aleia , del argentino Paulo Airaudo ; COME by [+]
No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital. Cocineros jóvenes, amigos y parejas formados en alta cocina apuestan por el placer informal a [+]
...restaurante del hijo Gallardón con estrella Michelin Adrián Delgado El local de Santiago echa el cierre solo cinco meses después de que la guía lo incluyera en el olimpo. Su chef, Áxel Smyth ha compartido su tristeza en redes sociales El otro cierre sonado [+]
. ? Odiseo Gastronómico - Murcia. ? La Lobit a - Navaleno. ? Alevante - Novo Sancti Petri. ? Zuberoa - Oiartzun. ? Sala - Olost. ? Casa Pepa - Ondara. ? Nova - Orense. ? Adrián Quetglas ? Palma de Mallorca. ? DINS Santi Taura ? Palma de Mallorca. ? Marc Fosh [+]
...establecimientos que entran con una repartidos por toda España. Este es el listado de novedades. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Guía Michelin 2023: dos nuevos tres estrellas iluminan el olimpo gastronómico de España Adrián Delgado Estos restaurantes ... responsables. Guía Michelin 2023 Restaurantes que obtienen su primera estrella Michelin ABABOL . Juan Monteagudo, en Albacete. ALEIA . Paulo Airaudo, en Barcelona. COME BY PACO MÉNDEZ . Paco Méndez, en Barcelona. ENIGMA . Albert Adrià, en Barcelona. MONT BAR ... , en Santa Cruz de Campezo (País Vasco). SAN-HÔ . Adrián Bosch y Eduardo Domínguez, en Adeje (Tenerife). ALQUIMIA-LABORATORIO . Alvar Hinojal, en Valladolid. GENTE RARA . Christian Palacio, en Zaragoza. En total, la Guía Michelin 2023 reúne a 250 [+]
Karlos Arguiñano tiene claro qué cenará «antes de palmarla». «Solo se muere una vez, es lo bueno», señala el cocinero vasco antes de describir la minuta. «Quiero 150 gramos de cocochas. Bien fresquitas. Una paletilla de cordero. No una pierna, quiero [+]
Competir con las grandes superficies es el gran reto al que se enfrentan los pequeños comerciantes durante el Black Friday, un periodo a finales de este mes en el que pueden disfrutar de importantes rebajas en las tiendas . Los grandes almacenes y la [+]
, ligado a uno de los antiguos frontones de la capital, el homónimo Jai Alai, y a buena parte de la historia del Real Madrid. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián [+]
...gente del menú degustación? Adrián Delgado Elena Arzak ha revisado las cartas del tres estrellas más antiguo de España. Desde 1974 este templo donostiarra ha presentado 75.000 cambios en sus ellas. Ahora pone sobre la mesa el debate de la flexibilidad [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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