lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Esta panadería de la periferia hornea el mejor pan de Madrid

    16-11-2022

    ...las sobras de pizza Adrián Delgado Nathan Myhrvold acaba de publicar en España 'Modernist Pizza', el tratado final del gran icono comestible del siglo XX. Esto es todo lo que puedes hallar en sus tres volúmenes y su libro de recetas Las mejores hogazas en la [+]

  • cadiz | Economía

    El puzle a medio completar de la pujante inversión responsable

    29-11-2021

    Las energías renovables y el desarrollo de infraestructuras para seguir descarbonizando y electrificando la economía son los principales temas de conversación en torno a la inversión medioambiental, social y de gobernanza (ASG). Mientras que la ?A? s [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Jesús Sánchez y Abraham García, Premios Nacionales de Gastronomía de 2022

    14-11-2022

    La Real Academia de Gastronomía celebra desde 1974 los Premios Nacionales de Gastronomía , los más antiguos del sector, que reconocen el talento de los profesionales que ayudan a recuperar, divulgar y apoyar la cultura gastronómica en España. Este ma [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El chef que quiere meter la alta cocina en Albacete: «He hecho de todo para cumplir mi sueño. Hasta vender ropa interior»

    13-11-2022

    Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital. Cocineros jóvenes, amigos y parejas formados en alta cocina apuestan [+]

  • Mercado de fichajes Córdoba CF | Adrián Fuentes, nuevo delantero blanquiverde

    19-07-2021

    Adrián Fuentes ya es nuevo jugador del Córdoba CF. El delantero madrileño firma por una temporada, más otra opcional y viene a completar una delantera conformada por Willy Ledesma y Antonio Casas. Está previsto que este mismo martes se incorpore a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Karlos Arguiñano: «Me cabrea ver a niños obesos. Tienen que comer lo mismo que sus padres»

    24-11-2021

    Karlos Arguiñano tiene claro qué cenará «antes de palmarla». «Solo se muere una vez, es lo bueno», señala el cocinero vasco antes de describir la minuta. «Quiero 150 gramos de cocochas. Bien fresquitas. Una paletilla de cordero. No una pierna, quiero [+]

  • cadiz | Economía

    Cibercrimen como servicio, el delito digital se profesionaliza

    13-11-2022

    El cibercrimen como servicio (CaaS, en inglés) es un negocio ilícito en auge en internet. Por tan solo unos cientos de dólares, un individuo o una empresa puede contratar desde los servicios de un hacker hasta un software de uso sencillo para intenta [+]

  • cadiz | Bienestar/Fitness y Ejercicios

    «Entendemos de manera errónea qué es ser fuerte»

    08-06-2023

    ...en general y los movimientos olímpicos en particular, la ovación debería ser doble. Este es el caso de Adrián Sandoya , coach en CrossFit Singular Box , quien decidió poner en marcha ' Strength Moves ', una iniciativa que merece la pena conocer y que ... parece? Adrián Sandoya: Deberíamos dejar eso de que el entrenamiento de fuerza no es para mí como algo del pasado. Hablando con mi abuela pues sí, ella veía las pesas como algo para deportistas o de gente joven, pero en nuestra vida todos estamos bien ... de personas repartidas por todos los gimnasios del mundo intentando ganar músculo y a duras penas lo consiguen» Adrián Sandoya CEO de Strength Moves A.M.Arce: ¿Cómo puedo saber el tipo de fuerza que necesito para mejorar mi rendimiento? A.Sandoya: Entendemos [+]

  • Ferran Adrià: «La Administración no ha tratado bien a la restauración»

    14-10-2020

    Ferran Adrià se ha erigido en líder del sector y ha pedido medidas claras y más ayudas a las autoridades. Lo ha hecho en la última ponencia de San Sebastian Gastronomika 2020, en la que ha desvelado en primicia que la segunda convocatoria ... de elBulli1846 volverá a cocinar. Ferran Adrià ha clausurado la edición «más rea» de Gastronomika -en palabras de algunos de sus protagonistas- con una conexión desde Cala Montjoi. Desde la mesa 9 de lo que fue el comedor del mejor restaurante del mundo durante ... , investigadora cualitativa, consultora de innovación y publicista, una de los diez nuevos bullinianos. Adrià le había cedido el testigo y la catalana explicaba en qué estaba trabajando: «Veo cómo llevar la metodología Sapiens a las pymes, para ayudarlas a innovar [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Así es la cocina de Sanlúcar de Barrameda, capital gastronómica de España 2022

    23-11-2021

    La lonja de Bonanza, en Sanlúcar de Barrameda, facturó en 2020 más de 2,9 millones de euros por las ventas de su afamado langostino. Es uno de los emblemas de la gastronomía de este municipio gaditano junto con el 'pescaíto', por extensión de la trad [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.