Dabiz Muñoz ha vuelto a subir al escenario de Madrid Fusión Alimentos de España . Lo ha hecho, después de muchas ediciones, con una ponencia de cocina en la que ha presentado. Fue en 2014 cuando impartió la última presentación culinaria en esta cumbr [+]
...palabra Adrián Delgado estandar Si Noma, el restaurante de los 'yuppies' cierra por agotamiento Salvador Sostres El coreano -célebre por su trabajo en la capital al frente del restaurante Luke - se ha sumado al talento que se fragua en este centro de I+D ... restaurantes, llegó a cala Montjoi para aprender de Ferran Adrià . Ese elBulli , ejemplo único en el mundo del laboratorio en el que se puede convertir una cocina, sembró en él la semilla de una ambición compartida hoy con el director de Food Idea LAB. David [+]
Entrevista Ángel León: «Sostenibilidad es una palabra horrenda. Somos insostenibles» Adrián Delgado estandar No Gastronomía StreetXO reabre en Madrid: dónde está el nuevo local de Dabiz Muñoz y cómo conseguir mesa Adrián Delgado La cocina rompe los límites [+]
: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido» Adrián Delgado El cocinero de Mugaritz ha invitado a vivir, durante unos minutos el proceso creativo de su dos estrellas Michelin con una alta carga de sensualidad Los tres soñaron hace [+]
...algo que no volverán a comer» Lucía Díaz Madurga estandar No Gastronomía Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido» Adrián Delgado El chef regresó finalmente a África con un propósito que ha cambiado en muy poco tiempo la [+]
...estandar No Toda la información sobre Madrid Fusión 2023 gratis, este lunes, con ABC Adrián Delgado La cumbre global de gastronomía regresa este lunes 23 de enero a Ifema con tres grandes jornadas resumidas en el suplemento especial que se podrá adquirir [+]
Relacionadas estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos a Cocinero Revelación Andrea del Valle estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra Adrián Delgado Junto con sus hermanos Raffaele y [+]
Los departamentos de Recursos Humanos no están exentos de la ola de digitalización que está transformando cada componente que conforma una empresa. Estos esfuerzos se centraban primero en mejorar la eficiencia de las ventas y las finanzas, dos áreas [+]
El 'growth hacker' es el profesional de moda en el mundo del marketing digital. Este tipo de perfil, cada vez más buscado por las empresas, tiene conocimientos de marketing, programación y análisis de datos, buscando obtener un rápido crecimiento con [+]
...los fermentados. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra Adrián Delgado La cumbre global de gastronomía celebra su XXI edición el 23, 24 y 25 de enero. Estos serán sus protagonistas Poul Andrias [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.