lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Ferran Adrià: «La creatividad es una relación sadomasoquista»

    07-10-2021

    «De lo que no puedas cambiar, no te preocupes». Ferran Adrià interrumpe la entrevista para pedir papel y bolígrafo. «Estamos haciendo la filosofía de elBulli y no sé si esta frase la tengo apuntada», se excusa. La mente del cocinero -que no cocina ... de elBulli y esta idea no sé si la tenía apuntada. Ferran Adrià durante la entrevista con ABC - Ignacio Gil Defiendes que la creatividad es como el amor, que no se puede explicar. No se puede explicar. Cuando tienes un momento o ... saber por qué elBulli fue elBulli. La mayoría de la gente no sabe lo que fue. Ferrán Adrià posa para ABC - Ignacio Gil ¿Qué fue? Si tuviera que explicarlo, necesitaría tres horas. Quieres que simplifique en una frase esto, es [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Qué es el 'Huo Guo'? Así se come el cocido chino hecho sobre la marcha en la mesa

    29-01-2023

    Chino estandar No Diez restaurantes chinos de Madrid y qué comer en ellos para celebrar el año del conejo Adrián Delgado Estas son algunas de las mejores cocinas chinas de la capital para disfrutar de platos auténticos como el 'Huo Guo', el cocido chino [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Madrí Madre, lo nuevo de Martín Berasategui: el chef con más estrellas se trae la cocina de 'txoco' a Madrid

    28-01-2023

    Martín Berasategui ha confirmado esta semana la apertura en Madrid de un nuevo espacio. A la espera de que las obras del estadio Santiago Bernabéu del Real Madrid le permitan abrir uno de sus proyectos más esperados, el chef con más estrellas Micheli [+]

  • cadiz | España

    La lista de Arrimadas busca neutralizar a Bal: «Le tendemos la mano, hay huecos libres»

    23-12-2022

    ...neutralizar la candidatura crítica liderada por el portavoz del partido, Edmundo Bal . «Aquí estamos todos, los nuevos, los veteranos... todos, es la candidatura de todos», ha asegurado Adrián Vázquez , candidato a secretario general en las primarias ... actual contexto de guiños y acuerdos del Gobierno con el independentismo. El resto de nombres los irán desvelando a lo largo de la próxima semana, pero esto es lo que ya han anunciado: Candidato a Secretaría General, Adrián Vázquez ; a la Portavocía [+]

  • cadiz | Economía

    El invierno aún no ha llegado al reinado bursátil de las ?big tech?

    13-03-2022

    Las grandes empresas tecnológicas estadounidenses se encuentran en una encrucijada: ¿volverán a crecer sus cotizaciones o se acentuarán las caídas registradas en el primer trimestre de 2022? Tras varios años de excelente comportamiento bursátil, valo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La ONG de José Andrés tiene cocinas ya en cuatro fronteras con Ucrania: «Esto te rompe el corazón»

    11-03-2022

    En la estación de tren de Lviv (Leópolis), la última gran terminal ferroviaria en la parte más occidental de Ucrania, un plato de comida caliente aplaca el frío a quien llega esperando un nuevo tren en el que partir. Allí, día y noche, trabajan algun [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El mejor bocadillo de España se hace con pan de cerveza y perdiz en escabeche

    25-01-2023

    Javier Ruiz Portillo, de El Parque de La Milla de Marbella, se ha alzado esta mañana con el premio al mejor bocadillo de autor de Madrid Fusión Pastry 2023. Lo ha logrado con un ejemplo de la cocina entre panes que maneja este restaurante malagueño, [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    ¿Quiénes son los segundos de cocina? Nombres en la sombra de grandes restaurantes de España

    25-01-2023

    ...abierto, que encierra su propia metáfora, pero que puede concretarse en hechos. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra Adrián Delgado estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: Estos ... jefes de cocina. Castro tenía 23 años cuando llegó a elBulli para convertirse en la mano derecha de Ferran Adrià . Aún más joven, recién cumplida la mayoría de edad, era Xatruch cuando empezó a trabajar en el restaurante de Cala Montjoi. Y 21 tenía ... Casañas cuando Adrià le dio la oportunidad de sumar en el proyecto más vibrante de la historia de la restauración española. De forma implícita, Disfrutar es un lugar en el que las oportunidades llegan a edad temprana. «Al finalizar el periodo de prácticas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Carne fresca de montanera: dónde encontrar los cortes sibaritas y desconocidos del cerdo ibérico

    10-03-2022

    La carne fresca de cerdo ibérico es un producto de temporada. Tras el periodo de engorde natural al aire libre, en las dehesas, los animales son sacrificados en su punto óptimo de peso. La relación entre músculo y la calidad de la grasa ?fruto de su [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Premio a la cocina sin límites a tres de los restaurantes más remotos del mundo

    24-01-2023

    Madrid Fusión Alimentos de España lleva 21 años tomando el pulso a la gastronomía mundial. Más de dos décadas en las que, además de ser el gran foro culinario, ha reconocido el talento de varias generaciones de cocineros. Chefs que han crecido de for [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.