El Concurso Nacional de Croquetas, organizado por Madrid Fusión Alimentos de España con Joselito, celebró en el marco del XX aniversario del congreso su octava edición reuniendo a los siete ganadores del certamen. Miguel Carretero, chef de Santerra ? [+]
Una mentira repetida mil veces no será jamás una verdad. En cocina, en la más arraigada a nuestra cultura al menos, se enuncian falacias ?ad nauseam? -definidas así en el arte de la retórica- difíciles de arrancar del acervo culinario. «Llevamos años [+]
Magalhaes. (Restaurante Ceibe, Orense); Paco Villar y Sole Torres (Restaurante Terra Olea, Córdoba); Elisabet Nolla ?segunda clasificada?. (Restaurante Normal, Gerona); Adrián San Julián ?tercer clasificado? (Restaurante Yume Gastro, Asturias); y Carlos [+]
Mario Sandoval abrió un día la nevera, tres semanas después de Nochevieja, y se encontró un besugo en escabeche. El 'tupper' olvidado dio una grata sorpresa al chef de Coque, dos estrellas Michelin en Madrid, que descubrio cómo el ácido había hecho s [+]
Dabiz Muñoz es un chef muy ocupado. Lo lleva siendo desde sus orígenes con DiverXO, allá por 2007, con una intensidad vital acorde a las ideas que han buscado una salida en una de las mentes más creativas de las últimas décadas. Un talento reconocido [+]
No Este restaurante, que fue sede del Real Madrid, cumple un siglo de historia Adrián Delgado La familia Bustingorri celebra el centenario de este establecimiento icónico, nacido en un frontón en 1922, que introdujo las angulas en la capital y colaba [+]
Vincular parte del salario de los altos directivos a la consecución de los objetivos de desarrollo sostenible de Naciones Unidas, los famosos ODS. Se trata de una tendencia creciente en las grandes empresas con la intención de mejorar sus indicadores [+]
Hace 16 años, hacer un bizcocho con un sifón, un vaso de plástico y un microondas, era una auténtica revolución. Replicada hasta la saciedad, esta técnica escondía opciones aún poco exploradas que el trío de Disfrutar ?Eduard Xatruch, Oriol Castro y [+]
Cuando Félix Jiménez despierta siente su cuerpo pesado «como un mueble». Las horas de descanso justas intentan sobornar a su mente sin éxito. La disciplina férrea, autoimpuesta, vence. Encuentra la motivación necesaria para ello en la exigencia de se [+]
En 2006, un joven Ricard Camarena subía a recoger el premio de Cocinero Revelación al escenario de Madrid Fusión Alimentos de España. El valenciano irrumpía así en la escena gastronómica con apenas un lustro de experiencia que arrancó en el restauran [+]
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