El concejal de Comunicación, Adrián Martínez de Pinillos, ha mantenido hoy una reunión de trabajo con responsables de Onda Cádiz y Cádiz Conecta en la que se ha abordado la situación de ambos entes municipales. En concreto, Martínez de Pinillos se [+]
En la calle de Embajadores con Tribulete, en Madrid, el aroma a ?ras al hanut? ha aprendido a torcer las esquinas a merced del viento. Se mezcla en pocos pasos con bocanadas de ?lemon grass?, de toques picantes de ?sriracha? que ya no resultan al pea [+]
El sistema de chat de inteligencia artificial ChatGPT ha sido una sorpresa para todos. En las últimas semanas, diversos sectores como la programación y la educación se han alarmado ante la posibilidad de que este sistema, basado en el modelo de lengu [+]
Alicante acoge este lunes 27 de febrero la gala de entrega de los Soles Repsol 2023 . Una cita festiva para la restauración en la que se entregan los galardones de la guía gastronómica española. Tendrá lugar en Alicante y con un marcado carácter reiv [+]
Nacho Manzano el Premio Nacional de Gastronomía al mejor Jefe de Cocina 2021. En palabras de Ferran Adrià, presidente de los expertos que deliberan esta categoría, «es un cocinero extraordinario que lo tiene todo: una calidad gastronómica brutal, visión ... de Gastronomía reconocidas por la RAG y la Cofradía de la Buena Mesa. Tras su recepción se votan en seis jurados diferentes, uno por cada Premio. Además de Adriá y Polo, para las categorías mencionadas, Josep Roca ha presidido el Premio Nacional de Gastronomía al [+]
Mikel Galán, propietario y cocinero de El Búho Rojo ?una hamburguesería en Deusto, Bilbao?, se ha alzado como ganador del campeonato de hamburguesas Burguer Combat de España en el Salón Gurmets que se celebra en Ifema hasta el próximo miércoles. La [+]
Las gachas son un plato tradicional de la gastronomía manchega. Una elaboración, asociada a la cocina más hogareña o de campo, que se elabora con harina de almortas, chorizo y panceta fresca, pimentón, sal y agua. La receta no es excesivamente labori [+]
Esta información viene precedida de un aviso: la propuesta que se recoge en estas líneas no es apta para aquellos a los que les gusta «un poco» el queso . «Es solo para quienes les flipe», advierten el chef Aitor Santamaría y el experto en queso Noé [+]
Para Xabier Gutiérrez, jefe del laboratorio del restaurante Arzak desde hace 32 años, tiene mucho más sentido que un niño sepa distinguir un pescado que un tricerátops. «Saberse los dinosaurios no sirve para mucho, no te los vas a comer», comenta ent [+]
El restaurante CEBO de Madrid, una estrella Michelin, ofrecerá su último servicio con el chef Aurelio Morales el próximo día 7 de mayo tal y como ha avanzado esta mañana el crítico gastronómico de ABC Carlos Maribona en sus redes sociales. Su chef ha [+]
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