El rollo de primavera no puede ser el epítome de la cocina china como tampoco lo podría ser el flamenquín cordobés de la española. No hay debate abierto sobre su valor culinario, sino sobre la creencia extendida, aún hoy, de que la cocina china es po [+]
Un grupo de 24 mujeres y 19 hombres de siete áreas de trabajo relacionado con la gastronomía. Todos ellos con edades comprendidas entre los 20 y los 35 años. Cincuenta nombres que seguro que darán mucho que hablar en el futuro próximo del sector y qu [+]
A Adriá lo llaman 'rarito', pero él no entiende por qué. Argumenta que hay mucha gente muy rara considerada dentro de la normalidad. Este barcelonés de 29 años se presentó en 'First Dates' la noche del 17 de julio buscando una chica valiente ... , optimista, divertida y que lo deje ser él mismo. Consigo llevó la misma pancarta que desde hace siete años coloca en el centro de la Ciudad Condal cada fin de semana. Con el rótulo 'free conversations' (conversaciones gratis), Adriá presta su oreja a ... conoció a Virginia (26), una profesora de baile que cumplía con todos los requisitos del prototipo ideal del catalán. También físicamente. De primeras, los dos se llamaron la atención mutuamente. A Adriá su cita le pareció «super guay y muy atractiva [+]
.? Finalmente, el español Adrián Albiñana subió al cajón más alto del podio de la categoría Levitaz Open Amateur tras lograr quedar primero en la regata de Tarifa. Junto a él y en empate a puntos, el argentino Milton Montalvo finalizó en segundo lugar y, a tan ... descartar esa prueba y mantenerse como líder de la flota. En la categoría WetSuitCare Open Advanced, David José Pérez se posicionó a la cabeza de la clasificación al lograr tres primeros puestos y un segundo. Mientras que Adrian Albiñana finalizó la [+]
En el mapa sonoro de las ciudades, los mercados escriben su propia sinfonía. Suenan en Madrid a la palada de hielo sobre las cajas de pescado. Al disco de corte que, con su cadencia, saca las finas lonchas de un embutido en la mano del charcutero. Es [+]
Madrid Fusión, el mayor congreso de gastronomía del mundo, volverá a contar en 2021 con su particular guiño al mundo del dulce. Desde el 31 de mayo y hasta el 2 de junio, la segunda edición de Madrid International Pastry dejará con la boca abierta a [+]
Llegan a nuestra mesa y, más allá de su sabor, su historia y sus orígenes pasan desapercibidas. La mayoría ha perdido el carácter suntuario con el que llegaron hace siglos desde distintos puntos del mundo. Pero comer fruta y verdura es un verdadero l [+]
Ya lo dijo Azorín: «No podemos concebir Madrid sin Lhardy». En realidad, Madrid no puede concebirse sin muchos de los negocios centenarios que ha visto morir en los últimos años. Casas singulares que, por la falta de relevo generacional o músculo fin [+]
La búsqueda de una mayor producción, a costa de la calidad, hizo hace medio siglo que algunas de las variedades más singulares de nuestra huerta mediterránea cayeran, cuando menos, en el olvido. Lo que comían nuestros mayores sin el esnobismo que pes [+]
San Adrián, Azagra, Milagro, Cadreita, Valtierra, Arguedas o Tudela, entre otros municipios, aparecen en el mapa esparraguero de Navarra. Emblema de la huerta, entre otros productos que hacen del valle medio del Ebro y sus estribaciones un lugar en [+]
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