Naoyuki Haginoya añora, a sus 42 años, su Japón natal con la nostalgia del niño que creció entre los arrozales de la prefectura de Ibaraki, cercana a Tokio. Sin embargo, tiene claro que no regresará. 'Nao', como le conocen sus amigos, socios y client [+]
...populares bien ejecutadas Noticia Relacionada DeTapeo estandar No St Germain: ostras, quesos y vinos franceses en un bistró con alma de 'champagne bar' Adrián Delgado Próximo al mercado de Chamartín, cuenta con una cocina pensada para compartir, conservas [+]
Romper los esquemas, salir de la costumbre y aventurarse a probar nuevas formas de acompañar la gastronomía. En esta ocasión, con la gama cervecera española más premiada del mundo. Esa fue la propuesta conjunta que ABC y Mahou materializaron este mié [+]
Madrid se prepara para vivir las fiestas del Orgullo Gay más atípicas de su historia. Una celebración que este año no tendrá en las calles el epicentro del jolgorio reivindicativo que caracteriza a este evento de masas. Sin los miles de turistas naci [+]
El término 'gastrosofía' no esconde misterio alguno: gastronomía y filosofía. «Hay que buscar la excelencia en lo simple», dice Eduardo Infante , profesor de esta materia en un instituto de Secundaria en Gijón y coautor con Cristina Macías de 'Gastro [+]
La tapa bien merece un día mundial como el que se celebra este jueves 17 de junio de 2021, aunque no hay mejor manera de festejar su existencia que acudir, sin necesidad de onomástica, a las barras, terrazas y mesas de los locales que hacen diariamen [+]
Este viernes 18 de junio de 2021 se celebra el Día Internacional del Sushi. Es la elaboración por excelencia de la cocina nipona, con una gran variedad de cortes y preparaciones que hacen las delicias de los amantes de esta gastronomía. 'Nigiri', 'ma [+]
...de la SGAE, Antonio Onetti , y el director general, Adrián Restrepo , entre otros. La admisión a trámite de la querella, ocurrida esta semana, abre las puertas de un nuevo escándalo judicial en la primera entidad de gestión de derechos de autor de España [+]
Sus raíces ahondan en la memoria del territorio. En una memoria que apela a los sentimientos de la gente que ha trabajado estos árboles con sus propias manos desde tiempos inmemoriales. Al recuerdo de todos y cada uno de los que, en los peores moment [+]
Pilar y Pedro Laguna son hermanos y herederos del amor por la tierra que han trabajado sus padres. Pilar y Pedro decidieron lanzarse al vacío sin red para hacer un aceite de oliva en Villaconejos (Madrid) que fuera reconocido por su calidad. Han ejer [+]
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