...variedades que fabrican: dulce, seco, carajillo y crema. Ocho alambiques de cobre, los originales de cuando abrió la destilería en 1870, siguen elaborando la receta de Anís del Mono en Badalona - Adrián Delgado La receta original ... de Anís del Mono contiene un error tipográfico desde que fue diseñada, entre otras curiosidades - Adrián Delgado Otras curiosidades históricas del Anís del Mono La botella de Anís del Mono encierra una serie de anécdotas que forman parte de la historia [+]
El cocinero Ferran Adrià recomendó ayer a los pequeños empresarios de la hostelería que tengan una «actitud positiva hacia el cambio», y ha subrayado que no sólo se innova en el producto, sino también en los procesos, la manera de trabajar y ... 2020 (TIS), del que ABC es medio colaborador. Cocinero vanguardista distinguido con tres estrellas Michelín, Adrià ha sugerido además a los emprendedores que se rodeen «de artistas, siempre más o menos centrados, porque dan una visión increíble».«Hay ... construyendo a mediados de los 90 y la vanguardia hizo que casi 10 millones de turistas vinieran a España por la gastronomía como motivo principal, ha abundado. Según Adrià, «es casi imposible asociar turismo de calidad si no hay gastronomía». En su [+]
Imaginar una Navidad hogareña, casi idílica, conduce inevitablemente a pensar en reuniones que giran en torno a una gran mesa. La gastronomía es, aún más en estas fechas, un hilo conductor de la felicidad y de los reencuentros ?si la sexta ola de Cov [+]
Tiene el saber estar de un profesional a la mañana siguiente de una velada larga de trabajo. Parece que por él no han pasado ni la gala de entrega de las estrellas Michelin de la noche anterior ni las decenas de viajes que acumula en las últimas sema [+]
Juan Figueroa Sayn-Wittgentsein recuerda, sentado en la misma mesa en la que cenaba su abuela Aline Griffith, el espíritu incombustible de la condesa viuda de Romanones. La noche se cierne sobre las tierras de la Finca Pascualete de las que se enamor [+]
Los activos digitales ya comienzan a estar en el radar de los gestores institucionales, a pesar del criptoinvierno. En lo que va de año, el bitcoin acumula una caída del 65%, pasando de unos 46.700 dólares en enero a 16.320 dólares a mediados de novi [+]
Los drones son un negocio en alza en Europa. Actualmente se utilizan para cartografiar, realizar inspecciones industriales, filmar escenas para un documental o simplemente con fines recreativos . Pero sus posibilidades son múltiples, y anticipan un d [+]
Madrid vive uno de los momentos más vibrantes de su historia hotelera que, en los últimos años, ha logrado actualizar al nivel de otras capitales europeas. Destacadas reaperturas como la del hotel Ritz, ahora bajo el prestigioso sello de la cadena Ma [+]
Alejandro Serrano tiene 24 años y ha conseguido entrar, con un proyecto propio y realmente singular, en el selecto club de los cocineros españoles más jóvenes de la historia en obtener una estrella Michelin. Lo ha logrado desde el restaurante que lle [+]
Ganar una estrella Michelin, la primera, es probablemente el momento más dulce y vertiginoso para un proyecto gastronómico. Entrar en el selecto club que la Guía Michelin para España y Portugal 2022 reserva a aquellos lugares en los que «compensa par [+]
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