El chef José Andrés, fundador de la ONG World Central Kitchen especializada en dar respuesta humanitaria a crisis alimentarias, ha informado en sus redes sociales que se dirige a Polonia para valorar cómo pueden ayudar a paliar los efectos de la guer [+]
La vida a veces pone una zancadilla, cuando lo que realmente se necesita es un empujón. Daniel Ochoa sabe, a toro ?realmente a fuego? pasado, que es así. Sentado en la sala del nuevo Montia (Juan de Austria, 7, San Lorenzo de El Escorial, Madrid) , d [+]
Al restaurante Dani Brasserie del hotel Four Seasons de Madrid se accede por un ascensor, a ras de la calle de Sevilla, al que muchos se suben intentando tocar el cielo con algo tan poco lujoso, a priori, como lo es una hamburguesa. Lomo simental mad [+]
Lograr una mayor protección en la gestión de los datos de las personas. Para ello, la Unión Europea está desarrollando redes sociales, en modo aún embrionario, para que en el futuro puedan competir con gigantes estatales como Twitter, YouTube o Faceb [+]
Realizar transferencias con la tecnología blockchain eliminando la volatilidad de precios de las criptomonedas. Esta es la gran ventaja que ofrecen las ?stablecoins?, monedas digitales de las que cada unidad tiene una paridad 1:1 con otro activo. Es [+]
Seeds es el nuevo restaurante del Barrio de Salamanca, en Madrid. Pero no un restaurante al uso, al menos más allá de las apariencias. En él se concentra el potencial talento de jóvenes que han decidido emprender una carrera profesional ligada a los [+]
Madrid recibe al Año Nuevo chino en los primeros compases del 2023. Un nuevo ciclo para esta gran comunidad que festejará estos días y que está dedicado al conejo. Un símbolo de longevidad, paz y prosperidad en su cultura que augura un año de esperan [+]
El calçot es una variedad de cebolla tierna, pero no cualquiera. La Allium Cepa L es dulce, alargada y sedosa una vez cocinada al fuego vivo de sarmientos, uno de los manjares de temporada que más interés han despertado en los últimos años. Comerlos [+]
Quimbaya da nombre a un tesoro precolombino. Figuras de oro que son un exponente excepcional de esa cultura. Objetos relacionados con el consumo de alucinógenos y el adorno del cuerpo de los caciques que, en parte, se custodian en el Museo de América [+]
El cream es un vino de mezcla ?cabeceo, como le llaman en el marco de Jerez? nacido de vinos secos de crianza oxidativa ?normalmente oloroso?, endulzados la mayoría de las veces con el archiconocido Pedro Ximénez. Es dulce y vuelve locos a los ingles [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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