...importantes como el restaurante que abrirá en abril de 2023 de la mano del chef Nino Redruello y el Grupo de La Ancha. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este restaurante, que fue sede del Real Madrid, cumple un siglo de historia Adrián Delgado La [+]
Todo empezó con Ferran Adrià siendo de L'Hospitalet. Los accidentes cuentan y cuentan más de lo que a mí me gustaría que contaran. Un día le pregunté a Ferran por qué El Bulli era tan barato -el menú no solía llegar a los 150 euros- y me dijo que ... de los restaurantes del grupo Adrià -Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa y Pakta- ha abierto la Bodega Pasaje 1986. Un nombre, sin duda, pegadizo. Me pregunto de dónde sacará los nombres la familia de El Bulli. Y quién les lleva la geografía, porque yo que no me saqué el ... crisis económica provocada por la pandemia ha hecho mella en los socios capitalistas (los hermanos Iglesias, Rías de Galicia), y Albert Adrià (el hermano de Ferran que lideraba estos restaurantes) quiere a aprovechar la ocasión para medio retirarse. Es [+]
Hace dos años que España puso en marcha el espacio controlado de pruebas, conocido popularmente como 'sandbox', para desarrollar proyectos que fomenten la innovación financiera. Desde 2021 está disponible este espacio, controlado por los reguladores [+]
La cocina de Lucía Grávalos no se entiende sin su Calahorra (La Rioja) natal, sin su paso por algunas de las mejores casas del país -las del maestro Martín Berasategui en Lasarte, entre otras- y sin su abuela Ana Mari. Es nieta de cocinera y legatari [+]
...política) y Adrián Vázquez (secretario general), se impuso con el 53 por ciento de los votos. Pero la lista de Bal y Santiago Saura obtuvo un nada desdeñable 39 por ciento que los críticos quieren hacer valer. Por lo pronto, la Asamblea General eligió este ... Saura y el nuevo secretario general, a quien agradeció su «mano tendida». «Hay signos esperanzadores. Creo que han sido razonables y generosos, y quiero dar especialmente las gracias a Adrián Vázquez», dijo Bal, en una comparecencia en la que ni mencionó [+]
Comer de paso es un clásico de los viajes por carretera que no siempre tiene un final feliz. Superados algunos consejos obsoletos ?parar, por ejemplo, allí donde haya aparcados muchos camiones? la Guía Repsol ha incluido una nueva categoría entre sus [+]
Nunca se han editado tantos libros gastronómicos como ahora. La popularización de la cocina, la entronización de los cocineros, han abierto a las editoriales una atractiva vía de negocio. Desde recetarios con la firma de los más conocidos chefs o de [+]
...y el empresario mexicano José Alberto Callejo. Noticia Relacionada DETapeo estandar Si The Omar: comer de paso (y a cualquier hora) en un cinco estrellas de Madrid Adrián Delgado Panadería y cocina están abiertas todo el día en este restaurante [+]
El arroz es algo más que un guardián del hambre de amilosa y amilopectina. El alimento trasciende su poder fascinante para conducir los sabores y es, con la autoridad de doce siglos de cultivo en España, un verdadero hecho cultural. Así, Valencia cab [+]
...de antigüedad?; y Xanty Elías, de 'Finca Alfoliz' ?recomendado en la guía? han sido los nuevos Soles Sostenibles Alimentos de España 2023. Noticia Relacionada Gastronomía estandar Si Los restaurantes con el mejor pan de España Adrián Delgado Un tres estrellas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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