El restaurante CEBO de Madrid, una estrella Michelin, ofrecerá su último servicio con el chef Aurelio Morales el próximo día 7 de mayo tal y como ha avanzado esta mañana el crítico gastronómico de ABC Carlos Maribona en sus redes sociales. Su chef ha [+]
En junio de 2021 Javier Sanz y Juan Sahuquillo ganaron el premio Cocinero Revelación en Madrid Fusión. Entonces, nada más alzarse con el título, ambos declararon a ABC que las únicas puertas que esperaban que se abrieran desde entonces eran las de su [+]
Esta información viene precedida de un aviso: la propuesta que se recoge en estas líneas no es apta para aquellos a los que les gusta «un poco» el queso . «Es solo para quienes les flipe», advierten el chef Aitor Santamaría y el experto en queso Noé [+]
...después de cada montanera, el periodo de engorde en libertad de estos animales. Noticia Relacionada Nuevos talentos estandar No Lucía Grávalos, la chef que ha traído a Madrid la cocina de su 'yaya Ana Mari' y la huerta de Calahorra Adrián Delgado La [+]
Eixample de Barcelona. «A mí me salieron los dientes detrás de una», cuenta quien es hijo de hosteleros. Su propuesta, junto con el chef Fran Agudo ?que trabajó en el extinto Tickets de Albert Adrià?, es la propia de un restaurante de producto con la [+]
...los estrictos protocolos que define su Indicación Geográfica Protegida (IGP). Pueblos del valle medio del Ebro como San Adrián, Azagra, Milagro, Cadreita, Valtierra, Arguedas o Tudela vibran estos días en plena cosecha haciendo de estos tallos un producto [+]
Gastronomía estandar No Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido» Adrián Delgado El cocinero de Mugaritz ha invitado a vivir, durante unos minutos el proceso creativo de su dos estrellas Michelin con una alta carga de sensualidad [+]
...de veces, un cojín pedorro entre la lección de sofisticación y de Gracia que nació de Ferran Adrià y que ha ramificado en infinitas demostraciones de belleza y calidad, y en todos los estilos culinarios imaginables. Harry?s no es nada en una ciudad que lo [+]
Guipúzcoa crece con el peso de su historia a la espalda. Proyecta su mirada, frente a un Cantábrico que imprime carácter, en una lucha permanente de fuerzas relacionadas con la tradición y la salvaguarda de un legado de inconformismo que tiene en la [+]
...de Microsoft tiene la fórmula perfecta para recalentar las sobras de pizza Adrián Delgado Nathan Myhrvold acaba de publicar en España 'Modernist Pizza', el tratado final del gran icono comestible del siglo XX. Esto es todo lo que puedes hallar en sus tres [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.