Santiago Pedraza y Carmen Carro son una institución en Madrid. Este matrimonio regenta una de las casas de comidas más respetadas de la ciudad: Taberna Pedraza. Templo del cocido madrileño y de las tortillas, es uno de los garantes de la cocina españ [+]
...colaborando con la diseñadora textil Arantza Vilas para extraer tintes de los residuos de cascarilla. «Su talento no ha pasado desapercibido: fue seleccionado por el legendario chef Ferran Adrià para formar parte del El equipo de investigación de la Fundación [+]
Maestra, exdiputada y cocinera: así es María Luisa Banzo. Una institucion de la cocina clásica ?reina de las setas, los guisos y los escabeches? que dice adiós a Madrid echando el telón de la que ha sido su casa desde hace 18 años. La guisandera sori [+]
Internet de las cosas (IoT, por sus siglas en inglés) está cada vez más omnipresente en la vida cotidiana. Pero esta relación continua entre dispositivos conectados a la red plantea problemas de seguridad, ya que estas herramientas inteligentes contr [+]
Vieira y volandeira son piezas bonitas del mar. Redondeadas, de llamativos colores, juegos y simetrías en sus conchas. En el interior, grandes y carnosas. La volandeira es de tamaño inferior a la vieira y rara vez recibe su verdadero nombre en las ca [+]
La tokenización de activos y las NFT, dos piezas clave de la transición a la Web3, representan una revolución digital que plantea un reto jurídico al sistema legal existente. ¿Hasta qué punto se puede justificar la posesión de un activo mediante la t [+]
...como requisito. Noticia Relacionada estandar No Carlos Sánchez, el otro español que ha acaparado todas las miradas en el Masters de Augusta de golf Adrián Delgado El arte del que hace gala en numerosos eventos deportivos y sociales de primer nivel [+]
La oferta de comida japonesa es cada vez mayor en España, especialmente en Madrid, con recientes incorporaciones de las que ha dado buena cuenta el crítico gastronómico de ABC, Carlos Maribona. Cada 18 de junio se celebra el Día Internacional del Sus [+]
En el principio no fue el placer, sino el hambre. Comerse una bestia de trabajo no tenía nada de hedonista. El ciclo de utilidad de un animal se completaba una vez que había dejado de cumplir su cometido: arrastrar pesadas cargas, criar nuevos ejempl [+]
Cada 16 de junio se celebra el Día Mundial de la Tapa. Aquí una selección de bares y terrazas de moda en los que disfrutar de este concepto gastronómico en Madrid. [+]
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