Adrián Perea plantean un choque generacional cargado de risas y de calidad dramática. Teatralmente ¿quién es Álvaro Nogales? ¿Qué tipo de teatro ha influido en ti? ¿ Qué autores? Pues soy un tipo que intenta abrirse un camino en este mundo tan complejo ... profundamente las técnicas y procedimientos que hay en las diferentes disciplinas a través de su práctica. Junto a Adrián Perea formaste la compañía Mudanzas López, ¿qué pretendéis con ella? Pretendemos realizar un teatro hecho por y para jóvenes, sin excluir a ... tarde, sobre cómo entender hoy en día las relaciones y qué necesidad tenemos ahora de comedias románticas con «Los Nomeolvides», de Adrián Perea. Más tarde, Adrián y yo estrenamos, ya de forma profesional, «Ahora que nos dejan hablar», una versión [+]
Adrián Ben es un inconformista. Siempre quiere más. Había llegado a la final de 800 después de una gran semifinal, pero el gallego sale en cada carrera a por todas. El pasado año en el Mundial fue sexto, y esta vez en Tokio, quinto. Un gran ... meterme entre ellos y luchar lo máximo posible. Nos llevamos un quinto puesto que sabe a gloria», ha dicho a la prensa. Kenia ha dominado la final con el doblete de Korir y Rotich, con el polaco Dubek en la tercera plaza. Adrián Ben, quinto, ha marcado [+]
Etxebarri y Txispa. Bittor Arginzoniz y Tetsuro Maeda. El valle de Atxondo (Vizcaya). Una historia de diez años que no ha acabado bien. Al menos para uno de los dos protagonistas de una relación culinaria ?maestro el primero y discípulo el segundo? q [+]
El consejero Adrián Fernández-Romero se marcha del Córdoba CF. El dirigente sevillano anunció ayer en la sala de prensa del estadio municipal El Arcángel que deja el Consejo de Administración del club blanquiverde después de dos años y medio en el ... fortalecido y no borro ninguno de esos momentos». Por su parte, Javier González Calvo detalló que no habrá cambios en el consejo pese a la salida de Adrián con la llegada de otro consejero. «No tenemos pensado sustituirlo, seguimos los que estábamos; en [+]
La inteligencia artificial (IA) está cada vez más presente en todas las facetas de la vida. A nivel laboral, su despliegue transformará muchos puestos de trabajo, mientras que el mundo universitario también se ve impactado por la llegada de esta revo [+]
Adrián San Julián e Iratxe Miranda agitaron el conservador panorama gastronómico de Avilés con Yume , un restaurante informal que en su primera época se centraba en la cocina callejera asiática. Un lustro después se trasladaron a un local más ... . Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Asturias, mucho más que fabada y sidra Adrián Delgado El Principado saca pecho de su diversidad con productores heróicos, variedades olvidadas, sagas y jóvenes que regresan En su nuevo espacio la cocina de San [+]
'Blockchain' tiene un inmenso potencial para revolucionar los seguros al mejorar la transparencia, la seguridad y la eficiencia. Agiliza los procesos, mejora la gestión de datos y mitiga los riesgos de fraude , fomentando la confianza entre las parte [+]
El Bulli fue ante todo una revolución poética. El talento, la inteligencia. Y también la libertad. Ferran Adrià, un tartaja de Hospitalet, solo contra el mundo, acabó con la hegemonía de la cocina francesa, con la tiranía del canon francés como ... profundo nuestras vidas. En el París de la cocina decadente, pesadísima y retórica, la luz mítica de Albert Adrià será la más brillante que se ha reflejado en el Sena desde que Joseph de Maistre publicó 'Las Veladas de San Petersburgo' en 1821. También ... cerró, sus microimplosiones como Tickets, Pakta, Hoja Santa, Enigma o Bodega 1900, si bien es cierto que la vanidad de los Adrià nunca ha sido el dinero sino la alta fidelidad de su talento; y así como la cocina masiva de los Ateliers de Robuchon y [+]
Rubén Monreal y Queralt Criado fueron los vencedores el pasado sábado de la XVI Carrera Popular Nocturna de Villacañas , una prueba 7.300 metros de recorrido urbano. También subieron al cajón Adrián Villa, Rubén Ángel Fernández, Cristina Giurcanu y [+]
No se sabe si Daniel Jordà (Barcelona, 1965) fue panadero antes que artista, o viceversa. Creció, eso sí, al calor de un obrador familiar en el que se le inoculó el espíritu de servicio de este oficio milenario rodeado de harina y fermentos, pero tam [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.