La gala Michelin 2025, celebrada este martes 26 de noviembre en Murcia, ha sido una noche mágica para la gastronomía gaditana. Alevante , en Chiclana de la Frontera, y LÚ Cocina y Alma , en Jerez de la Frontera, han elevado la provincia al firmamento [+]
El chef Ángel León, conocido mundialmente como el chef del mar, sigue brillando en el firmamento culinario tras renovar este martes 26 de noviembre, durante la gala Michelin celebrada en Murcia, las tres Estrellas Michelin de su icónico restaurante A [+]
La Asociación Chiclanera de Hostelería ha presentado oficialmente la I Semana Gastronómica del Pulpo, una iniciativa que pretende destacar la riqueza y versatilidad de este producto tan ligado a la cocina local. La presentación ha tenido lugar en la [+]
El restaurante La Carboná ha acogido la final del concurso gastronómico 'Jerezanos por Jerez', una iniciativa del restaurante que busca redescubrir la riqueza cultural y culinaria de la ciudad, mientras fomenta el turismo sostenible y apoya el desarr [+]
...tarde. Esa situación convirtió a la fiesta en un movimiento mucho más al alcance de todos, lo que permitió su crecimiento absoluto en las décadas de los 80 y 90. Eso sí, habrá que analizar si tanta expansión junto al actual dogmatismo y demagogia de un ... pensamiento único, ha sido perjudicial, a la larga o no, para el carnaval que unos, ya nostálgicos, añoramos, viendo el panorama actual. [+]
El Cádiz CF ya ha conocido una nueva fecha en su calendario liguero: la que le enfrentará al Cartagena , actual colista de LaLiga Hypermotion junto al Tenerife de Álvaro Cervera . El equipo entrenado por Gaizka Garitano recibirá al Cartagena el ... ver en las filas del Cartagena a uno o algunos jugadores del actual Cádiz CF. Y es que los albinegros pretenden que futbolistas como Glauder, Tomás Alarcón y Melendo , quienes no tienen minutos en el equipo gaditano, recalen en Cartagonova. Por aquel [+]
Ángel León, chef del restaurante Aponiente (*** Michelin, Estrella Verde Michelin a la Sostenibilidad, #72 The World's 50 Best Restaurants 2023 y Restaurante más Sostenible The World's 50 Best Restaurants 2022), ha obtenido el reconocimiento de cocin [+]
Un Solete Repsol es el distintivo otorgado por la Guía Repsol a locales que se destacan por su esencia auténtica y carácter único , pero que no necesariamente pertenecen al mundo de la alta cocina. A diferencia de los Soles Repsol, que premian la exc [+]
La prestigiosa bodega Miguel Domecq lanza la nueva añada de su emblemático Torre de Ceres Palomino, un vino que representa la culminación de 16 años de experiencia y tradición desde la primera añada. Esta fecha marca un momento especial que reafirma [+]
Hoy, 11 de noviembre, la ciudad de Córdoba acoge la entrega de los Soletes de otoño/invierno de Guía Repsol, una distinción que reconoce a los establecimientos en los que «siempre quieres volver» y que cualquier visitante recomendaría a un amigo. «En [+]
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