La Finca El Sotillo ha sido el escenario perfecto para dar el pistoletazo de salida al Mes del Atún Rojo con el tradicional ronqueo, una iniciativa organizada por la Asociación Chiclanera de Hostelería que este año celebra su novena edición. El event [+]
La décimo sexta edición de la Semana Gastronómica del Atún concluyó este domingo con la entrega de premios de la Ruta del Atún desde el escenario central del recinto ferial, en presencia de los miembros del equipo de Gobierno, del jurado profesional [+]
, fabricación y gestión de programas complejos, modernizando y adaptando sus capacidades a las necesidades actuales de los sectores naval y de energías verdes del Reino Unido. Esta operación era obligada ya que el astillero inglés había dado en quiebra en el [+]
La 10ª edición de las Jornadas de la Sal y el Estero se celebrarán el sábado 9 de noviembre en el complejo 'Las Terrazas de Puerto Sherry' dentro del recinto del Puerto Deportivo, en El Puerto de Santa María. Tras las dos últimas ediciones celebra [+]
Del 29 de abril, al 26 de mayo, 127 establecimientos de toda España participan en el concurso para elegir el Mejor Bocata de España® / Best Sándwich Spain®. En esta I edición son 15 los participantes de Andalucía, tres de ellos de la provincia de Cád [+]
Mario Jiménez Córdoba, director de cocina y nieto de los fundadores, descubrimos los detalles de esta memorable ocasión y el secreto de su éxito durante todos estos años. La fiesta reunió a familia, actuales empleados, antiguos colaboradores y aquellos [+]
Desde el Paseo Marítimo y con la Playa del Carmen, Barbate se posiciona como ?Capital del Atún? dando la bienvenida a la temporada de almadrabas y rindiendo homenaje al atún rojo con la Ruta del Atún por bares y restaurantes y con la celebración de l [+]
30º aniversario. Lo ha hecho coincidiendo con la modernización de sus instalaciones, que cuentan en la actualidad con una superficie de más de 30.000 metros cuadrados distribuidos en siete plantas, con una capacidad asistencial con 262 habitaciones [+]
Las costas gaditanas se impregnan del aroma y sabor del atún rojo salvaje con la llegada de la temporada de almadraba. Un evento gastronómico que Grupo Dani García celebra con especial dedicación a través de su iniciativa «El arte del Atún». Cada p [+]
...cultura de la tierra. Los chefs Luis Callealta y Álvaro Vela, ambos gaditanos, han diseñado una carta que recoge la esencia del desayuno tradicional de la zona, pero con un toque actual y creativo. Como indican sus artífices, los chefs Luis Callealta y [+]
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