El Marco de Jerez avanza con paso firme hacia el futuro, combinando tradición e innovación para responder a las nuevas demandas del mercado. La sostenibilidad, la búsqueda de vinos de menor intervención, la recuperación de variedades autóctonas, la e [+]
...de semana estaba a la orden del día; quizá por no tener conciencia de lo que ocurría mientras que ahora las fotografías nos saltan a la cara a cada minuto. Por eso, lo curioso, es el salto extremo de este año. Las acusaciones al alcalde actual de no haber [+]
El chiringuito La Manuela de Chipiona, un lugar emblemático que cada verano rebosa de vida junto al mar, ha sufrido un duro golpe. Un incendio en la noche del pasado viernes 28 de febrero , coincidiendo con el Día de Andalucía, ha causado importantes [+]
El restaurante Aponiente, dirigido por el reconocido chef Ángel León, ha sido distinguido con el Sol Sostenible 2025 en la categoría de los 3 Soles Guía Repsol , un reconocimiento que refuerza su papel como referente en la sostenibilidad marina y la [+]
El restaurante Cortijo Santa María 1962, ubicado en el exclusivo SO/Sotogrande SPA & Golf Resort, inicia 2025 con una apuesta gastronómica de primer nivel gracias a la colaboración con el prestigioso chef Nicolas Isnard , galardonado con una estrella [+]
Cruzcampo ha instalado en la Plaza de la Hispanidad una espectacular lona, de 27,8 metros de altura y 23 metros de anchura, con un bodegón del pintor gaditano Pepe Baena , acompañado de un lema muy carnavalero: «Esto es Cádiz y aquí?», como continuac [+]
Las I Jornadas Enoturísticas de Arcos de la Frontera , celebradas del 21 al 23 de febrero de 2025, han dejado un excelente sabor de boca tanto a profesionales del sector como a los amantes del vino. Este evento, organizado por Turismo Activo Arcos ju [+]
La octava edición de Chef Sierra de Cádiz ya tiene protagonista: la carne de caza. Este prestigioso concurso, dirigido a cocineros profesionales de la Sierra de Cádiz , pone el foco en los productos más representativos de la provincia y en la tradici [+]
, convirtiéndose en un modelo de gestión enoturística reconocido a nivel internacional. Actualmente, más de 100 empresas y entidades forman parte de esta asociación, entre ellas bodegas, viñedos, restaurantes, museos y alojamientos , que impulsan el crecimiento [+]
Los municipios de Barbate y Santander han sellado un acuerdo de colaboración para promocionar conjuntamente sus ofertas de turismo gastronómico. A través de unas jornadas de intercambio, ambas localidades mostrarán lo mejor de su gastronomía y tradic [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.