...equilibrada, con un bajo contenido en grasas, las dietas cetogénicas generan una exagerada movilización proteica-lipídica, una pérdida importante de masa magra y un aumento de los niveles de ácido úrico, lo que incrementa el riesgo de sufrir gota o cálculos [+]
La compañía jerezana La Zaranda regresa esta noche al Festival Internacional de Teatro (FIT) con su nueva obra 'El régimen del pienso', en la que muestran su rebeldía tradicional con una crítica ácida al mundo sin salida de la burocracia. Este [+]
...vida». Y es eso, precisamente, lo que Lorrie Moore (Nueva York, 1957) hace en sus libros. Mejor, eso sí, en los cuentos que en las novelas. Lo suyo es la literatura ácida y corrosiva, aunque aparentemente inocua. Donde parece que no sucede nada se abre [+]
La Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios (AEMPS) ha ordenado la retirada del gel de ácido hialurónico para relleno de tejido blando 'Ácido Hialurónico reticulado / No reticulado Manorui®' por un certificado de marcado de la ... eliminación renal de líquidos ABC estandar No Sanidad retira varios lotes de un conocido medicamento para el colesterol por una «impureza» María Lozano El ácido hialurónico es la base de numerosos productos estéticos que se usan en forma de cremas o geles [+]
Vicente del Bosque se defiende con números, encargado de remarcar las virtudes de una España que genera ciertas dudas. La selección no atraviesa su mejor momento después del desastre del Mundial, pero el entrenador insiste en que las cosas están bien [+]
...llamado dióxido de carbono En el año 1917 ?hace más de un siglo- el científico estadounidense William M Clark defendió la teoría que los agujeros de los quesos eran el resultado de la formación de dióxido de carbono, tras la fermentación del ácido láctico ... con el requesón- o utilizando fermentos, es decir, bacterias con sus correspondientes enzimas. Estos microorganismos -entre los que se encuentra Propionibacter shermanii- transforman el ácido láctico en ácido propiónico, ácido acético y dióxido ... de carbono a una temperatura próxima a los 20-24ºC. El gas, al no poder salir al exterior ya que la corteza se lo impide, queda atrapado y forma agujeros perfectamente definidos. Al mismo tiempo, el ácido acético y el ácido propiónico proporcionan al queso [+]
«Los medios se han convertido en una máquina inenarrable de poder con el exclusivo objetivo de vender», dice Ramón Fontseré, el director de la compañía Els Joglars, que cumplió anoche en el Falla (pese a la interrupción a los pocos minutos de empezar [+]
La Dirección General de Prevención y Calidad Ambiental de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía ha informado de la superación de los niveles de ácido sulfhídrico en la estación de Guadarranque, en Algeciras, donde se ha registrado ... , detallando que la contaminación se considera alta en los casos en los que se superan los 100 microgramos por metro cúbico de ácido sulfhídrico como media semihoraria. La Consejería de Medio Ambiente está realizando un «seguimiento intensivo» de la evolución ... de los valores de calidad del aire ambiente de ácido sulfhídrico, de los que se compromete a informar puntualmente en caso de que la situación de contaminación atmosférica persista. Sobre el ácido sulfhídrico o sulfuro de hidrógeno, explica que es un gas [+]
...de «Girls», habla sin tapujos, con una fe ciega en una causa, la del feminismo, que todavía da alergia a hombres y mujeres. Con un lenguaje eléctrico y haciendo gala de un humor ácido, esta periodista deslenguada y de personalidad arrolladora se estrena [+]
Los servicios de asistencia fluvial alemanes no han registrado hasta ahora señales de derrame tras el naufragio, la pasada madrugada, de un barco cargado con 2.400 toneladas de ácido sulfúrico en el Rin, mientras los equipos de rescate buscan aún a ... . Asimismo, ha dicho que los trabajos para evitar un derrame deben empezar lo antes posible, pues el ácido es altamente corrosivo y podría dañar el casco exterior del barco. Por el momento continúa la investigación de las posibles causas del siniestro, que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.