...el restaurante Fagollaga. Allí el tomate se aliña y se acompaña de unas lascas de queso parmesano y una pasta de fresas asadas. Dulce y ácido se unen en una sola obra. 7Estudio del tomate, Ramón Freixa Muchos de los cocineros españoles sienten [+]
...torturar y ejecutar a sus enemigos políticos y a arrojar ácido a la cara de aquellas mujeres que osaban pasearse sin velo. Durante años, estos radicales libraron una sangrienta guerra contra los partidarios del «ateo» PKK, en la que se beneficiaron, como [+]
...src="//www.instagram.com/embed.js"> Asimismo, afirmó que se había puesto bótox en la frente «para las arruguitas» y un ácido especial para los ojeras que, según relató, «es algo increíble, como si hubieras dormido tres meses seguidos». No obstante, negó que se hubiese hecho algún [+]
...crónica vinculada al metabolismo del ácido úrico. "Hemos elegido comenzar con esta aplicación antes que la diabetes o la esclerosis para que podamos dominar y comprender todos los parámetros", explicó Jeffrey Hubbell, uno de los coautores del estudio [+]
. ?Use con frecuencia aceites vegetales, preferiblemente el de oliva. ?Aumente su ingesta de alimentos con ácidos grasos omega 3, especialmente pescados y nueces. ?Incorpore una cantidad razonable de grasas a cada una de sus comidas. ?Evite las grasas [+]
...descubrió a Risto Mejide por su participación en el jurado de «Operación Triunfo». Gestmusic fichó al creativo para que sirviera como revulsivo y conseguir con ello un nuevo empuje al popular formato de talentos. Ácido, duro y, sobre todo, muy directo en sus [+]
...carbonatado, con el que obtienen un material con un ph sobre 8, y un cemento de fosfato de magnesio, que es un conglomerado hidráulico que no requiere ningún tipo de tratamiento para reducir el Ph, ya que este es ligeramente ácido. El cemento de fosfato se [+]
...espuma de mahonesa y crujiente de pan de La Curiosidad (Cádiz) Divertida y original como todas las propuestas del cocinero Mauro Barreiro. Es una ensaladilla con la patata muy picada. El resultado es cremoso y con un puntito ácido de vinagre. La espuma [+]
...internacionales recomienda el consumo de pescado cuatro veces por semana. En los niños, entre una y tres raciones deberían ser de pescado azul. Los pescados azules son muy ricos en Omega-3, ácidos grasos, que tienen un papel esencial en el tejido nervioso y la [+]
...todos los sabores: dulces, ácidos, amargos, especiados, agrios, picantes, ahumados? Cocina rompedora que se inspira en todas las del mundo pero que al tiempo no permite comparaciones porque raramente tiene precedentes. Todo se resume en dos únicos menús [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.