Los ácidos grasos omega-3 que se encuentran en el pescado son muy, pero que muy beneficiosos para la salud. No en vano, infinidad de estudios han confirmado que el consumo de este tipo de ácidos grasos poliinsaturados reduce el riesgo de desarrollo ... suplementos con ácidos grasos omega-3 procedentes del pescado se elevó en 2012 hasta cerca de 19 millones. Sin embargo, las bondades de estos ácidos omega-3 no acaba aquí. Y es que como muestra un estudio llevado a cabo por investigadores del Centro Kaiser ... Permanente de Pasadena (EE.UU.), el consumo regular de pescado o de suplementos con este tipo de ácidos grasos podría reducir hasta casi la mitad el riesgo de desarrollar esclerosis múltiple. Como explica Annette Langer-Gould, directora de esta [+]
«La vida de Brian» nació en 1979 envuelta en una polémica. La cinta, obra de los tronchantes Monty Python, no llegó a verse en Irlanda y Noruega, donde se prohibió su estreno. En EE.UU. se proyectó ese año en unas 200 salas (una cifra ridícula) en to [+]
...vasodilatador. Otros estudios han asociado su ingesta con un efecto protector a nivel neurológico e incluso en problemas oculares como la retinopatía o la degeneración macular. La fuente principal de estos ácidos grasos es el pescado azul (salmón, caballa, atún ... aprovechamiento. -Vitamina B: Las vitaminas del grupo B son B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), B5 (ácido pantoténico), B6, B7 (biotina), B12 y ácido fólico. Contribuyen al proceso de obtención de energía de la comida y la formación de glóbulos rojos [+]
...ascendentes y espesantes del crecimiento del coral. El impacto de la acidificación de los océanos es difícil de detectar Su análisis revela una correlación consistente: los esqueletos de los corales en aguas más ácidas (pH más bajo y menos iones [+]
C'est la vie Aún más divertida que «Intocable», el gran éxito anterior de Olivier Nakache y Eric Toledano, y mucho más ácida, elaborada y milimétrica. El argumento es algo trillado y pasablemente bueno: la preparación de una boda en un magnífico [+]
, están siendo al mismo tiempo aplaudidas en las redes sociales por lo que para algunos es el ácido sentido humorístico del futbolista y su naturalidad, y fuertemente criticadas por otros que consideran que sus «pullas» exceden los límites aconsejables [+]
¿Por qué los mosquitos pican más a unas personas que a otras? El ácido carboxílico es la respuesta a esta incógnita que ha desatado miles de teorías sin haber sido confirmadas por la ciencia. El olor que desprende cada persona determina que algunas ... resulten más atractivas para los mosquitos , cuyo instinto se mueve en función de los niveles de ácido carboxílico que tengas en la piel . No, no se trata del tipo de sangre, ni de la cantidad de azúcar, ni de si eres adulto o niño, mujer u hombre. Según se ... ', una especia de perfume para el mosquito responsable de propagar enfermedades como el dengue, la fiebre amarilla y el zika. El ácido carboxílico se genera en la piel mediante el sebo que recubre la piel y es usados por las bacterias para producir una [+]
Consumir 100 gramos de este pescado azul aporta 189 kilocalorías. El salmón ofrece grandes beneficios para la salud gracias a la grasa que contiene en forma de ácidos grasos Omega-3, que ayudan a reducir los niveles de colesterol malo (LDL) y a [+]
El Tribunal Supremo ha confirmado la pena de 18 años y seis meses de cárcel que la Audiencia Provincial de Madrid impuso a Ozgur D. por arrojar ácido sulfúrico en la cara de su mujercuando, un día de junio de 2012, caminaba por una calle de Madrid ... C.A. se conjuraron para agredir con ácido sulfúrico a la mujer del primero cuando éste supo del deseo de su esposa de separarse de él. El 20 de junio de 2012, cuando María de los Ángeles R.G. caminaba por la calle Río Ulla de Madrid, Bryan Stevan C.A [+]
...tumorales. Entonces, ¿por qué aumentar su expresión? Pues como muestra el nuevo estudio, porque ?MDR1? protege a los linfocitos T que patrullan el intestino delgado frente a los ácidos biliares ?moléculas que, cual detergentes, degradan las grasas?. En ... condiciones normales, el hígado secreta ácidos biliares para ayudar en la digestión. Unos ácidos que recorren el tracto digestivo y que son absorbidos al llegar al íleon ?el tramo final del intestino delgado que topa con el intestino grueso y donde se produce ... la forma más común de la enfermedad de Crohn?. Y es aquí donde se topan con los linfocitos Th17. Como indica Mark Sundrud, «los linfocitos T solo se encuentran con niveles elevados de ácidos biliares en el íleon. Y una vez saben esto, se adaptan a [+]
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