...que evitar la ingestión de ácidos (naranja, otros cítricos, tomate?) y beber líquidos moderadamente fríos por su efecto calmante del dolor. Claves de prevención Si bien no existe todavía ninguna vacuna disponible contra los enterovirus -aunque se [+]
, también de los consumidores», pues la transformación de los caldos afectará al conjunto del sector. Claves ¿Por qué se daña la uva? La elevada temperatura transforma los ácidos de la uva en azúcares y eleva la graduación alcohólica. Pero la [+]
...más influyentes de los 80 al afirmar que antes se comería sus propios testículos que compartir escenario con ellos. Pero sus críticas no acabaron ahí porque los Beckham también han sido blanco de sus ácidos comentarios. / EFE [+]
...un análisis nutricional y otro control de calidad de la acidez: cuando la leche tiene muchas bacterias, estas se comen la glucosa, generan ácido láctico y acidifican la leche. Si es muy ácida la tiramos». Si pasa este tercer control ?explica María [+]
El virus de la gripe toma el control de las células humanas gracias a la acción de una región de la enzima polimerasa viral, que es capaz de robar un trozo de ARN (Ácido Ribonucleico) celular para multiplicarse y así invadir otras células. Esta ... virus, en un proceso llamado "robo de la caperuza". El Ácido Ribonucleico es un tipo de molécula que permite que la información genética del núcleo celular se traduzca en la síntesis de proteínas en el citoplasma de la célula. La incógnita científica [+]
...conocimiento de datos militares y criticó a la aspirante del partido Demócrata Hillary Clinton por su falta de logros. Fiorina conmovió a todos al revelar que perdió un hijo por adicción a las drogas, y aún tuvo tiempo para criticar ácidamente a Trump por sus [+]
...trataba de suelos ácidos (Madrid) o calizos (Guadalajara) así como de los complejos orgánicos aplicados. Almendros ha explicado que con la cebolla lo que se buscó fue un cultivo «asequible y sensible, que fuera capaz de absorber el zinc y cuyas dósis del [+]
...personas se han beneficiado de estas intervenciones con ayuda intraoperatoria de réplicas de sus huesos impresas en ácido poliláctico biodegradable, extraído del almidón de maíz. Según el Virgen del Rocío, en España solo hay constancia de que un equipo [+]
...combatiendo el exceso de ácido del estómago con fármacos antisecretores; ahora, con los nuevos tratamientos combinados frente a H. pylori, si se logra eliminar la bacteria el paciente la enfermedad ulcerosa se cura para siempre», explica el doctor. Actualmente ... , se emplea una combinación de un potente inhibidor de la secreción ácida del estómago (un IBP, el más conocido es el omeprazol) y una combinación de antibióticos (entre ellos amoxicilina, claritromicina, levofloxacino y/o metronidazol). Como en todo [+]
...insaturadas tienen en el ibérico de bellota un punto de fusión muy bajo. 11 Brillo Algunos ácidos grasos del jamón ibérico se funden a una temperatura en torno a los 22 grados, proporcionando ese brillo tan característico que no hay en otros jamones. Al ... de sabor y aroma. Dulce, salado, ácido, amargo y umami. En la nariz, matices y sensaciones variados. 14 Jugosidad La sensación que se produce al entrar el jamón en contacto con la lengua, el paladar, la mucosa y los jugos bucales. Al masticarlo el jamón [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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