...secos, naturales, que son ricos en acidos grasos de calidad como las nueces, las almendras, o las avellanas. Estos dos últimos, además, son fuente de calcio. La dietista-nutricionista nos aconseja dos versiones nutritivas y saludables de esta primera ... Alcón. Se puede variar con otros fiambres bajos en grasa, como el pavo o el jamón york, o preparar una versión vegetal con tomate cortado en rodajas y aguacate (rico en ácido oléico, proteínas de calidad y muy saciante), y un chorrito de aceite de oliva. [+]
«Terroristas modernos», Morales toma impulso en la actualidad para llevarse un premio convocado por la editorial Anagrama y dotado con 18.000 euros que ha querido reconocer la mirada «ácida e inteligente» de una novela «tan radical como divertida». Una [+]
...de San José de la Rinconada desveló todos sus trucos para hacerte olvidar las penas y unirte a su club de la felicidad, con unas letras ácidas y simpáticas a las que ya nos tiene acostumbrados su autor. Despliegarán sus irrreverentes herramientas [+]
último estado donde tiene su «dehesa» Iberian Pastures. Aquí no hay encina ni bellota, pero sí árboles de pecan ?un tipo de nuez?, donde los cochinos disfrutan de su montanera, y abundancia de cacahuete. «Hemos hecho pruebas sobre el perfil de ácidos [+]
...de febrero escribió su último mensaje: «Hoy, las pruebas con ácido nucleico han vuelto con resultados positivos. La suerte está echada. Finalmente diagnosticado». Acompañado del emoticono de un perro con los ojos vueltos y la lengua fuera, su mensaje había [+]
...los ácidos biliares, relacionados con la obesidad y la diabetes". De esta forma, los expertos han demostrado que la cafeína contenida en estos refrescos produce un incremento puntual de insulina tras su ingesta debido a un efecto combinado con el azúcar [+]
...también que el ayuno podía manipular las redes mitocondriales y mantener el organismo más joven o mejorar la misión oxidativa de los ácidos grasos y por tanto, perder más grasa. El gurú al que siempre debes seguir Al margen de las evidencias científica y [+]
...de desarrollar caries, sino también el origen biológico de dicho riesgo, es decir, si hay desequilibrio inmune, tendencia a la adhesión de organismos cariógenos y/o capacidad de neutralizar ácidos, según ha explicado Alejandro Mira. [+]
...hombre en una botella. La integración es comparable a una reacción química. Tienes un ácido y una base y de la mezcla se produce sal y agua. Las dos culturas deben definirse primero y luego será posible intentar que se produzca una reacción química y que [+]
...bajan su pH (el agua se vuelve más ácida), disminuyendo la concentración de iones de carbonato. El problema es que muchos organismos, como las ostras, las almejas, el plancton calcáreo o los corales, construyen y mantienen sus esqueletos y caparazones [+]
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