. Es muy posible que hubiese encontrado parte de material alrededor de aguas estancadas o fuentes de vapor y que, al añadirlo al vidrio, se produjese el efecto referido. El vidrio de borosilicato se compone de ácido bórico y ácido silícico. Es un [+]
...punto del placer El punto «G», una zona mitificada, es una pequeña protuberancia dotada de una densa inervación. Para potenciarlo, se infiltra grasa autóloga o ácido hialurónico para aumentar la sensibilidad y el estímulo al roce. Radiofrecuencia Con [+]
...la presencia de un tanino medio bastante sedoso que le aporta elegancia. En sabor tiene una intensidad media con matices de fruta roja ácida, tostados ligeros y un recuerdo final de frutos secos. Final medio. La Contienda: elaborado con uva ... Malvasía, es un vino blanco de apariencia turbia, lágrima densa. Intensidad profunda de un color ámbar. Nariz limpia, de intensidad alta , con notas concentradas de fruta compotada, cítricos muy ácidos, notas de cereales tipo cebada mojada, aromas ... de humedad y notas volátiles con recuerdos a pegamento. En boca es semidulce , de acidez alta, con un alcohol alto y cuerpo alto. Es un vino extremadamente complejo, con gran peso en boca y una intensidad de sabor alta con notas de limón ácido, pan y cereales [+]
...de acidez o quemazón, suele aparecer durante la noche en la última fase de embarazo. La acidez puede disminuir si se evita el consumo de alimentos picantes, ácidos, refrescos, cafeína, alimentos con muchas grasas (incluidos los alimentos fritos, fastfood y ... evitaremos que ocurran, por lo que, aumentar el consumo de fibra, o ácidos grasos esenciales, o aumentar el consumo de frutas y verduras va a ser beneficioso durante todo el embarazo. Hay que tener especial cuidado con los alimentos crudos y embutidos ... porque pueden causar toxoplasmosis, y tener también cuidado con los tóxicos (como los plásticos y el mercurio, entre otros). Durante el embarazo es necesario un consumo más elevado de ácido fólico, yodo y hierro, en la mayoría de los casos se [+]
. Por último el chocolate puro, que @megasilvita incorpora en esta receta tiena propiedades antioxidantes gracias a su contenido en flavonoides y en ácido oleico. Además, uno de sus beneficios más fácilmente reconocibles es la capacidad de aportar [+]
...gustaba su lenguaje ágil, rico en vocabulario, directo y al que no faltaba un tono ácido, irónico y en muchas ocasiones, sarcástico. Pasados los años tuve ocasión de entrevistarle varias veces para RNE a raíz de la publicación de alguno de sus libros que [+]
...niguiri, con su niguiri 1.6 elaborado con una base de arroz suflado, guacamole ácido y cubierto con una lámina de mojama de atún de almadraba. Las gyozas de cabercero de cerdo meloso - E.P. Seguimos por Asia con unas excelentes [+]
, como las vitaminas K y B, ácidos grasos de cadena corta y neurotransmisores. También tiene función detoxificadora, es decir, de eliminación de sustancias que el organismo haya ido acumulando con el tiempo, aunque no las necesite. [+]
...acumulación de ácido láctico en los músculos, por lo que sentimos menos dolor después del esfuerzo. «Si nos quedamos sentados todo el día después de un entrenamiento duro podemos experimentar rigidez, lo que podría causar problemas cuando empecemos a entrenar [+]
...análisis entre irónico, ácido y tierno de muchos tipos humanos, que levantó menos ampollas que aplausos. Ahora acaba de publicar, con la editorial sevillana El Paseo, una especie de secuela, «Frikis de capirote», que el próximo miércoles presentará en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.