, que como respuesta vuelven a producir de nuevo ácido hialurónico ?hasta un 80,2% más, demostrado mediante biopsias faciales-, colágeno y elastina», explican desde la firma. El resultado es una piel más suave e hidratada, con menos arrugas y un pecho [+]
...de sus contenedores había ácido sulfúrico y ácido clorhídrico, que las autoridades francesas consideran que pudieron consumirse al menos en parte durante el incendio. [+]
...de esvásticas con ácido corrosivo y pintadas en las que le conminaban a abandonar el municipio. Durante la investigación se han detectado tanto por parte de la víctima como por parte del autor ideologías de signos radicalmente opuestos. [+]
...ocasión. Lo que no se debe de hacer es ser muy agresivo con el lavado y utilizar champús con escasos surfactantes que hagan poca espuma y de pH ácido. Champú con pH ligeramente ácido «El pH del champú debe ser ligeramente ácido ya, que de lo contrario ... los rayos solares», un utensilio que. también protege la piel del rostro. Además aconseja la utilización de fotoprotectores, muchos de ellos enriquecidos con condroitín sulfato, vitaminas, aceites esenciales y ácido hialurónico que aparte de proteger [+]
, en la Tierra, a todos los seres vivos conocidos, como el ARN (ácido ribonucleico), una molécula mucho más simple y esencial que el mucho más famoso ADN (ácido desoxirribonucleico). Con todo, el ARN sigue siendo varias órdenes de magnitud más [+]
ácidos grasos omega-3. De entre los micronutrientes, son fuente de calcio, hierro, zinc, fósforo, selenio, riboflavina, niacina y vitamina B12. Cómo y cuándo comer ostras A la hora de comer una ostra la primera recomendación es que la tomes sin nada [+]
...grasas (aceite de oliva virgen, aceite de girasol o aceite de pescado), tratando de averiguar los efectos sobre la salud y la longevidad de dietas con contenido mayoritario en ácidos grasos de tipo w9 (omega 9), como los que aporta de forma mayoritaria el ... aceite de oliva virgen, frente a los ácidos grasos w6 (omega 6), presentes de forma principal en el aceite de girasol, y los ácidos grasos w3 (omega 3), mayoritariamente localizados en el aceite de pescado. El aceite de pescado empleado en este estudio ... no es de uso culinario habitual. La fuente normal de ácidos grasos omega 3 es la grasa que aporta el pescado consumido en la dieta o los suplementosw3. En esta investigación se ha empleado aceite de pescado como modelo para comparar frente a los otros [+]
...elementos que contiene, sobresalen la C, B6, A, el ácido fólico, zinc y magnesio, sin desdeñar sus propiedades terapéuticas y curativas, focalizadas en los sistemas circulatorio, digestivo, respiratorio y cardiovascular. Además, el cultivo y la recolección [+]
...producen son evitables, como la ingesta excesiva de azúcar. Así, la reducción del ataque ácido del esmalte dental puede llevarse a cabo a través de una disminución de la ingesta azúcar, cuyo consumo mundial se ha triplicado en los últimos 50 años. «El ... consumo de azúcar altera los niveles de bacterias presentes en la boca, las cuales convierten el azúcar en ácido, desmineralizando el esmalte de los dientes. Los episodios repetidos de ingesta de azúcar durante todo el día aumentan la frecuencia ... de los ataques ácidos y el riesgo de desarrollar caries dental. Además, el consumo excesivo de azúcar se relaciona con el sobrepeso y obesidad, los cuales son factores de riesgo importantes para las enfermedades cardiovasculares y la diabetes, entre otros [+]
El teniente de alcaldesa del Ayuntamiento de Jerez, José Antonio Díaz Hernández, ha sufrido la acción de los mismos vándalos que hace unos días arrojaron ácido en el capó del automóvil de Mamen Sánchez. Así, además de dañar con líquido corrosivo el [+]
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