...nuestra salud. Es rico en calcio, esencial para la salud de los huesos; rico en aminoácidos; contiene ácido fólico y cuenta con un gran aporte de proteínas, por lo que es bueno para los más deportistas. Aunque los beneficios del queso son muchos ... . Aunque ambos tienen elevado contenido en grasa, los de origen vegetal tienen un contenido inferior de ácidos grasos saturados frente a los insaturados y tampoco contienen colesterol. Los 'quesos veganos', claro, tienen menos contenido en calcio, así [+]
, vitamina A, caroteno, vitamina E y vitaminas del grupo B entre las que predomina el ácido fólico. La rúcula resulta ideal para incorporarla en las dietas hipocalóricas destinadas a la pérdida de peso dado que aporta muy pocas calorías en un gran volumen ... intestinales. Como verdura de hoja verde, contiene ácido alfa-lipoico, un antioxidante que reduce los niveles de glucosa en sangre con lo que resulta interesante para las personas que sufren diabetes. Su nivel de vitamina K es además interesante para evitar [+]
Ejército norteamericano con armas químicas, en concreto, ácido napalm. «Recuerdo fuego a mi alrededor, y mi ropa quemada. Me estaba quemando el brazo izquierdo, y me lo golpeé con el derecho», explica mientras se alza la manga de su elegante vestido [+]
...dietas? Vamos a intentar aclarar qué alimentos de la dieta habitual pueden ayudarnos realmente a controlar la inflamación. ¿Qué similitud guardan una sardina y una nuez? Tanto una sardina como una nuez son alimentos ricos en ácidos grasos ... : tenemos el ácido clorogénico (café, alcachofa), los flavonoides como la quercetina, o las procianidinas o taninos de las frutas y las bayas (manzana, uva, granada, etc.). Asimismo, los encontramos en las bebidas o infusiones (té, yerba mate), o en [+]
, sus profesionales, salas y público ocupan en nuestras vidas». «Así es como el Festival de Cannes, su mercado y secciones paralelas (Semana de la Crítica, Quincena de Realizadores y ACID) pretenden contribuir», recalcó. El certamen, que originalmente [+]
...aumentado tanto en cantidad como en calidad pero, como siempre decimos, cualquier producto que nos vendan envasado tendrá azúcar, ácidos conservantes, saborizantes y muchos otros elementos que no necesitamos. Prueba, por ejemplo, la leche de almendras casera [+]
...de la Universidad de Birmingham y la Universidad del Keee (Reino Unido) y del Instituto Científico San Raffaele (Italia) han demostrado que el fenofibrato y su forma activa (ácido fenofíbrico) pueden reducir significativamente la infección por SARS-COV [+]
...logra escalar por esa pared de la «simpatía» como un Sordi, Mastroianni o Gassman. Todo está dirigido a mellarle los dientes al drama y a diluir los ácidos a las asperezas de una situación tan inverosímil; es decir, a convertir en llevadero lo que es [+]
La guerra al aceite de palma está declarada. Esta grasa de origen vegetal (y no por ello sana) contiene ácido palmítico en grandes cantidades (un 40 por ciento), lo que la hace altamente perjudicial para la salud por, entre otras cosas, aumentar ... densidad, que es el malo y el de alta densidad, que es el bueno. Lo mismo ocurre con los ácidos grasos saturados, y entre los malos está el palmítico, presente en el aceite de palma y también en las grasas animales», explica Garcés. La presión social ... consiguió eliminar el uso de las grasas animales como manteca de cerdo o grasas de vacuno que provocan el mismo efecto negativo que el aceite de palma. Después se pasó a los aceites vegetales hidrogenados, que tienen ácidos grasos trans, también [+]
La gota es una enfermedad causada por el exceso de ácido úrico en la sangre ?o lo que es lo mismo, por la hiperuricemia? y la consecuente formación y acumulación de cristales de este ácido úrico en distintas partes del organismo, muy especialmente ... recomendar a aquellas personas que necesitan reducir su riesgo cardiovascular. Una dieta que, asimismo, parece también los niveles de ácido úrico en sangre. Entonces, ¿es posible que también sirva para prevenir la gota? Para responder a esta pregunta ... un menor riesgo de gota, sugiriendo que esta disminución de los niveles de ácido úrico en los individuos con hiperuricemia se traduce en un menor riesgo de gota. En el otro extremo, la dieta occidental se asocia a un mayor riesgo de padecer gota [+]
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